大连铁路卫生学校安保、舍务、保洁物业化服务采购项目招标公告


【信息时间: 2016/5/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                   

大连铁路卫生学校安保、舍务、保洁物业化服务采购项目招标公告 

大连通利项目管理有限公司大连铁路卫生学校委托,就大连铁路卫生学校安保、舍务、保洁物业化服务采购项目及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。 

1.

项目概况与招标内容  

1.1

本项目的采购方式为:公开招标  

1.2

项目名称:大连铁路卫生学校安保、舍务、保洁物业化服务采购项目

1.3

招标编号:TLCG2016-0501

1.4

采购预算:85.0000万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。 

 
       
标段名称 财政资金(万元) 其他预算资金(万元) 总预算资金(万元)
大连铁路卫生学校安保、舍务、保洁物业化服务采购项目 85.0000 0.0000 85.0000
1.5

该项目 拦标价,拦标价在开标前 天公布。 

1.6

招标内容:大连铁路卫生学校安保物业化服务、舍务物业化服务、保洁物业化服务(详细内容见招标文件)

1.7

各投标人均可就本项目上述标段中的1个标段投标,最多允许中标1个标段。 

2.

投标人资格要求   

2.1

本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件)

2.2

报名其他条件:(一)在中国境内注册的独立企业法人;
(二)投标人须具有行政主管部门颁发的物业服务企业叁级或叁级以上资质;
(三)2013年1月1日起至投标截止日止,具有类似项目的物业服务的业绩(以物业服务合同或中标通知书为准)。
注:1.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

3.

招标文件获取方式  

 

凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(http://ccgp.dl.gov.cn/dlweb/)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。 

3.1

本项目招标文件获取方式为:现场购买  

 

现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带通过大连市政府采购服务中心管理系统申请购买招标文件的投标单位携带政府采购投标报名确认单、营业执照副本原件、税务登记证副本原件(三证合一的不需提供)、组织机构代码证原件(三证合一的不需提供)、业绩原件、物业服务企业资质原件及上述所有材料相应的复印件一套(复印件须加盖公章),招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。大连通利项目管理有限公司处购买招标文件。 

 

网上购买:已注册会员的投标单位须进入政府采购交易管理系统自行购买下载招标文件。 

 

时间:自2016年05月12日起至2016年05月19日,每天上午8:3011:30,下午13:0016:30(节假日除外); 

 

地点:大连市沙河口区万岁街135号 

 

售价:每套200.00元整人民币,售后不退。 

 

图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。 

 

招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币50.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。 

3.2

需提交投标保证金金额为:15000.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。 

 
     
标段名称 保证金金额(元) 保证金缴纳截止日期
大连铁路卫生学校安保、舍务、保洁物业化服务采购项目 15000.00 2016年06月01日
4.

投标文件的递交  

4.1 递交与接受投标文件的时间与地点:
 

(1)投标文件递交的时间(北京时间)2016年06月02日13:152016年06月02日13:45 

 

(2)投标文件递交与接受地点:大连市政府采购服务中心5楼第二 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心); 

 

(3)开标时间(北京时间):2016年06月02日 13:45:00 

 

(4)开标地点:大连市政府采购服务中心5楼第七开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

 

(3)评标时间(北京时间):2016年06月02日 14:00:00

 

(4)评标地点:大连市政府采购服务中心5楼第二评标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。
5. 采购项目需要落实的政府采购政策          
 

详见招标文件

                   
6.

联系方式 

  采购人:

大连铁路卫生学校

  采购代理机构:

大连通利项目管理有限公司

  地址:

大连市中山区安民街11号

  地址:

大连市沙河口区万岁街135号

  邮编:

 

  邮编:

116000

  联系人:

鲍柱仁

  联系人:

吴晓红、邹鑫

  电话:

0411-82829791

  电话:

0411-84651705、84350133

  传真:

 

  传真:

0411-84651726

  电子邮件:

 

  电子邮件:

tongli_dl@163.com

                   
  该公告的公告期限为5个工作日:

2016年05月12日起,至2016年05月19日

                   

附件:
招标文件.doc
变更公告:【变更公告】大连铁路卫生学校安保、舍务、保洁物业化服务采购项目更正公告