【甘井子区】【采购公告】新星公园升级改造项目


【信息时间: 2018/8/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目名称:新星公园升级改造项目

二、建设单位:大连市甘井子区城市建设管理局
三、项目编号:HYZB18-28
四、工程地址:甘井子区飞机场西南侧,东侧紧邻张前路,南侧为金虹东路,北临辛府园21号,东南为华新小区,西侧紧邻新星绿城。

五、工程概况:土石方工程、道路及铺装工程(西侧入口台阶、缓台、广场铺装、种植池挡墙、透水砖铺装)、绿化工程(绿化修整提升)、景观小品工程(成品木座椅、公园入口标志、雕塑小品等)、公用工程(太阳能庭院灯、导视牌、垃圾桶)、建筑及构筑物工程(成品公共厕所)。

六、工期:70个日历日
七、投标保证金:19万。

八、资金来源:财政资金,投资额950.32万元

九、招标范围:土石方工程、道路及铺装工程(西侧入口台阶、缓台、广场铺装、种植池挡墙、透水砖铺装)、绿化工程(绿化修整提升)、景观小品工程(成品木座椅、公园入口标志、雕塑小品等)、公用工程(太阳能庭院灯、导视牌、垃圾桶)、建筑及构筑物工程(成品公共厕所)。

十、企业资质要求:具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包(2015新标准)三级及以上资质的独立企业法人资格,无处罚期内的不良行为记录。

十一、项目负责人:具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,无在建项目,无处罚期内的不良行为记录。

十二、报名要求:使用CA锁登录辽宁建设工程信息网(http://www.lnzb.cn)进行网上报名。
注意:(1)投标保证金按招标文件规定的时间和方式进行缴纳。

2)投标人须按《关于推到大连市建设工程电子化招投标工作的意见》大连建委发(2011117号文件“CA锁办理程序”办理CA锁。

十三、报名时间:2018810日至2018816,每天上午830-1130,下午1300-16:30(公休日、节假日除外)
十四、报名方式:大连市建设工程信息网报名(其他报名方式不予受理)。
十五、招标人:大连市甘井子区城市建设管理局

联系人:吕晶  电话0411-86108020
十六、招标代理机构:大连宏宇招标代理有限公司
联系人:雷一笑 电话0411-86867182
地 址:大连市西岗区新开路87号金福星大厦2505

 


附件:
招标文件.doc