【单一来源公示】大连市儿童医院体外生命支持工作站采购项目单一来源公示


【信息时间: 2019/4/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

大连市儿童医院体外生命支持工作站采购项目单一来源公示 

    辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司大连市儿童医院委托,拟就大连市儿童医院体外生命支持工作站采购项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市儿童医院

2、项目名称:大连市儿童医院体外生命支持工作站采购项目

3、预算金额(万元):300

(二)拟采购标的说明:体外生命支持工作站1套

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

1、原因说明及法律依据 辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司受大连市儿童医院的委托,为大连市儿童医院体外生命支持工作站采购项目(项目编号:ZQ2019-1006,分包编号:ZQ2019-1006-1)进行公开招标。本项目于2019年3月11日发布公告,原定于2019年4月2日13时30分开标,至报名截止时间,只有1家投标人报名。本项目于2019年3月22日发布变更公告,报名时间延长至2019年4月1日,至报名截止时间,只有1家投标人报名,故申请本项目废标,并于2019年4月16日在大连市政府采购网发布废标公告。我公司于2019年4月17日组织了本项目的招标文件论证会议,论证小组成员仔细阅读了招标文件,认为采购文件所提出的资质要求合理,技术要求没有排他性及倾向性,采购文件没有不合理条款,各项要求均符合《中华人民共和国政府采购法》及《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的相关规定。
根据大连市财政局《大连市政府采购非公开招标采购方式审批管理办法》第十二条第(四)项“公开招标过程中提交投标文件或经评审实质性响应招标文件要求的供应商只有一家的(有其他符合资格条件的供应商拟参与投标的除外)”可采用单一来源采购方式。
现申请本项目采用单一来源采购方式,单一来源供应商是青岛格勒瑞科贸有限公司。

2、招标过程 

①招标项目名称: 大连市儿童医院体外生命支持工作站采购项目
②项目编号: ZQ2019-1006
③招标公告发布媒体: 大连市政府采购网
④招标公告发布日期(以最后一次公开招标时间为准): 2019/3/22 0:00:00
⑤供应商报名、提交投标文件情况: 只有一家供应商是青岛格勒瑞科贸有限公司
⑥评审情况(经评审实质性响应招标文件要求的供应商只有一家的,写明具体情况): 未评审
3、招标中是否有供应商质疑说明: 无任何单位提出质疑
4、招标文件是否有不合理条款的专家论证意见
① 论证意见: 具体内容详见附件
(四)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 青岛格勒瑞科贸有限公司
2、地址 山东省青岛市市南区福州南路19号4号楼1702户
(五)公示期(不少于5个工作日)
2019/4/18至2019/4/25
(六)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市儿童医院
联系人: 张珂
电话: 0411-83770359
传真:  
地址: 大连市西岗区中山路154号
3、采购代理机构: 辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司
联系人: 李升旭、张立建
电话: 0411-39728170
传真: 0411-39728160
地址: 大连市甘井子区中华西路137号
4、财政部门:        
电话: 0411-82569878
传真: 0411-82646377
地址: 大连市中山区长江路138号

附件:
论证专家评审意见(综合).jpg