【长兴岛】【采购公告】大连长兴岛经济区安监局安全生产专家定点机构采购项目招标公告


【信息时间: 2019/2/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连长兴岛经济区安监局安全生产专家定点机构采购项目

投标邀请函

大连华彩工程咨询有限公司受大连长兴岛经济区安监局的委托,对其大连长兴岛经济区安监局安全生产专家定点机构采购项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:HCCG1901001   

二、招标内容:安全生产专家定点机构采购(以公开招标的方式确定三家入围单位)(详细内容见招标文件第三章)

注:1、本项目不接受联合体;

2、投标人不能只对本项目个别服务内容进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。

注:本项目投标报价采用浮动幅度值报

四、投标人的资格要求:

(一)在中华人民共和国境内依法注册成立的独立企业法人;

(二)外地投标人必须具有在大连市工商管理部门注册的服务机构,非投标人分公司或办事处的服务机构须有投标人和服务机构之间盖有公章的委托协议。

注:1、本项目不接受联合体投标;

2、截至201934日经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本招标项目;对于经查询信用信息存在不良信用记录的投标人,评委会将取消其投标资格。

五、招标文件发售时间及地点:自2019212日起至2019218日止每天9:00—11:30、13:00—16:00(北京时间,公休日、节假日除外)在大连华彩工程咨询有限公司(大连市沙河口区联合路9号北门五楼)。

六、报名要求:

1、有意投标的投标人(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003注册后可申请购买采购文件;已注册会员的投标人可直接申请购买采购文件。

 2、电子标的项目投标人(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

3、投标工具制作投标文件(下载最新版本)链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/。

  4、投标人通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作手册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

网上报名成功后,获得报名回执码,投标人须携带报名回执码及相关材料到大连华彩工程咨询有限公司购买招标文件。未获得报名回执码的投标人无法购买招标文件。

报名要求:报名时请携带网上报名回执码、企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(若为三证合一的,可只提供有“统一社会信用代码”的法人营业执照副本)、外地投标人须提供的本地售后服务机构证明(售后服务机构营业执照副本、非投标人分公司或办事处的售后服务机构须携带投标人和售后服务机构之间盖有双方公章的委托协议)等上述所有文件相应的复印件一套(复印件须加盖公章);现场报名经办人员(被授权人)需携带法定代表人授权委托书原件(法定代表人签字或盖章、被授权人本人签字并加盖供应商公章)、被授权人身份证及加盖公章的复印件,到大连华彩工程咨询有限公司处购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

七、招标文件售价(人民币):200元/套,售后不退。

八、接受投标文件的时间与地点:20193513:00-13:30时(北京时间)大连长兴岛经济区公共资源交易中心开标室3)(地址:大连长兴岛管委会大楼西侧原规划展示馆南楼)。

九、投标截止时间、开标时间与地点:2018351330分(北京时间)在大连长兴岛经济区公共资源交易中心开标室(3)(地址:大连长兴岛管委会大楼西侧原规划展示馆南楼)。

十、如潜在供应商对公告及采购文件有异议的,可登录大连市公共资源交易平台在“业务管理”——>“网上提问”——>“新增提问”进行网上提问,同时对需要质疑的事项以书面形式上报代理机构或采购人。

十一、招 : 大连长兴岛经济区安监局

十二、招标代理人:大连华彩工程咨询有限公司

人:董子楗、王超逸        话:0411-82440355

   真:0411-82440355

   箱:huacaizb001@163.com

   址:大连市沙河口区联合路9号北门五楼

行:建行沙河口支行

   号:21250166006800000462


附件:
招标文件.doc