【长海县】【采购公告】长海县人民法院“智慧法院长海模式”建设项目-软件系统采购项目磋商公告


【信息时间: 2018/7/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
大连泛华工程招投标代理有限公司受长海县人民法院的委托,为长海县人民法院“智慧法院长海模式”建设项目-软件系统采购项目进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合资格条件的供应商前来投标。
一、采购编号:FHZB-180609-80
二、项目名称:长海县人民法院“智慧法院长海模式”建设项目-软件系统采购项目
三、招标内容:
诉讼服务网系统、微信电子送达模块、法院办公系统、裁判文书上网及直报系统(具体要求详见磋商文件第三章项目需求及技术规格)。
四、采购预算价:54万元(供应商投标报价超出预算控制价的,按无效投标处理)。
五、供应商的资格条件:
(一)投标人须为在中国境内注册的独立企业法人;
(二)外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构(售后服务机构为外地投标人分支机构的须提供营业执照,非外地投标人分支机构的须提供外地投标人与其售后服务机构的委托协议)。
注:1、本项目不接受联合体投标;
2、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该采购项目的其他活动。
3、经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。
(1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录等。
(2)信用信息查询截止时点:投标文件递交截止前1个日历日。
(3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。
(4)信用信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,评审委员会应取消其投标资格。
    4、经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。
六、报名要求:(网上报名,本项目磋商文件获取方式为:现场购买)
1、投标单位申请购买招标文件:登录大连市公共资源交易平台http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx,
   (1)未注册的供应商:访问大连市公共资源交易公共服务平台
http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003按照会员入库通知进行注册,注册时选择“进入市公共资源平台”。
   (2)注册成功的供应商:登录大连市公共资源交易平台,输入账号密码后,选择“供应商”——>“进入金普分中心”——>“业务管理”——>“填写投标信息”——>找到需要报名的项目——> “+(操作)”——> “新增报名” ——> “打印回执码”
2、有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003
3、电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。
4、CA锁办理流程: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003
5、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/
6、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/
7、供应商通过大连市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。
8、现场报名供应商须携带公共资源交易平台中打印出的报名回执码(须加盖公章)。
9、通过大连市公共资源交易平台申请购买招标文件的投标单位请携带法定代表人授权书、营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件(三证合一可不提供)、组织机构代码证副本复印件(三证合一可不提供)、外地投标人须提供的本地售后服务机构证明复印件 (售后服务机构营业执照副本、非投标人分公司或办事处的售后服务机构须携带投标人和售后服务机构之间盖有双方公章的委托协议)(复印件需加盖公章)各一套。招标代理人将对供应商进行资格初审(仅限于发售磋商文件),初审合格后方可购买磋商文件,详细资格审查以采购人和代理机构审议结果为准。
七、报名时间及地点:自2018年7月12日起至2018年7月19日止,每日上午9:00—11:00,下午1:30—16:00(周六、周日休息)在大连泛华工程招投标代理有限公司(大连市沙河口区联合路5-1号)。
八、接受响应文件的时间与地点:2018年7月25日8:30时~9:00时(北京时间)大连市政府采购服务中心5楼第12受理处(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心);
九、投标截止时间:2018年7月25日9:00时(北京时间)
十、磋商文件售价(人民币):500元/套,售后不退。
十一、采购人:长海县人民法院
十二、采购代理机构:大连泛华工程招投标代理有限公司
联 系 人:贲泓量  
电    话:0411-39788805
传    真0411-39788803
邮    箱:191682679@qq.com
地    址:大连市沙河口区联合路5-1号
开 户 行:上海浦东发展银行股份有限公司大连长春路支行
账    号:75160078801900000107

附件:
招标文件.doc
招标文件.DLZF