【采购公告】大连市公安局交通警察支队车辆定点维修服务单位采购


【信息时间: 2018/8/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                   

大连市公安局交通警察支队车辆定点维修服务单位采购招标公告 

大连铭泽达项目管理有限公司大连市公安局交通警察支队委托,就大连市公安局交通警察支队车辆定点维修服务单位采购及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。 

1.

项目概况与招标内容  

1.1

本项目的采购方式为:公开招标  

1.2

项目名称:大连市公安局交通警察支队车辆定点维修服务单位采购

1.3

招标编号:MZD-2018-0215

1.4

采购预算:0.0000万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。 

 
       
标段名称 财政资金(万元) 其他预算资金(万元) 总预算资金(万元)
大连市公安局交通警察支队车辆定点维修服务单位采购 0.000000 0.000000 0.000000
1.5

该项目 拦标价,拦标价在开标前 天公布。 

1.6

招标内容:确定不超过有效投标人数量的90%的投标单位家单位提供车辆维修服务(详细内容见招标文件)
注:投标人不能只对本项目个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。

1.7

各投标人均可就本项目上述标段中的1个标段投标,最多允许中标1个标段。 

2.

投标人资格要求   

2.1

本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为 

2.2

截至2018828日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。 

2.3

报名其他条件:在大连市城区内(含北三市)注册的具有一类或二类汽车维修经营业务许可的车辆维修企业。
注:1.本项目不接受联合体投标。
2.本项目不允许分包、转包。
3.经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。
(1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站失信黑名单(黑榜)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 政府采购严重违法失信行为信息记录、检察机关及根据实际需要引入的其他官方认可合法有效的信用信息查询渠道。
(2)信用信息查询截止时点:2018年8月28日。
(3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。
(4)信用信息使用规则:对于经查询信用信息存在不良信用记录的供应商,评审委员会应取消其投标资格。

3.

招标文件获取方式  

 

凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(www.ccgp-dalian.gov.cn)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。 

3.1

本项目招标文件获取方式为:现场购买  

 

现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带通过大连市政府采购服务中心管理系统申请购买招标文件的投标单位携带政府采购投标报名确认单、营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件(三证合一的不需单独提供)、组织机构代码证复印件(三证合一的不需单独提供)、《道路运输经营许可证》复印件一套(加盖公章),招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件。大连铭泽达项目管理有限公司处购买招标文件。 

 

网上购买:已注册会员的投标单位须进入政府采购交易管理系统自行购买下载招标文件。 

 

时间:自2018年08月08日起至2018年08月15日,每天上午9:0011:00,下午13:3016:00(节假日除外); 

 

地点:大连铭泽达项目管理有限公司 

 

售价:每套200.00元整人民币,售后不退。 

 

图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。 

 

招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币0.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。 

3.2

需提交投标保证金金额为:5000.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。 

 
     
标段名称 保证金金额(元) 保证金缴纳截止日期
大连市公安局交通警察支队车辆定点维修服务单位采购 5000.00 2018年08月27日
4.

投标文件的递交  

4.1 递交与接受投标文件的时间与地点:
 

(1)投标文件递交的时间(北京时间)2018年08月29日13:002018年08月29日13:30 

 

(2)投标文件递交与接受地点:大连市政府采购服务中心5楼第十六 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心); 

 

(3)开标时间(北京时间):2018年08月29日 13:30:00 

 

(4)开标地点:大连市政府采购服务中心5楼第三开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

 

(3)评标时间(北京时间):2018年08月29日 14:00:00

 

(4)评标地点:大连市政府采购服务中心5楼第十六评标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。
5. 采购项目需要落实的政府采购政策          
 

详见招标文件

                   
6.

联系方式 

  采购人:

大连市公安局交通警察支队

  采购代理机构:

大连铭泽达项目管理有限公司

  地址:

大连市西岗区迎春路2号

  地址:

大连市中山区中海海港城B1座1单元102室

  邮编:

116021

  邮编:

116000

  联系人:

熊全军

  联系人:

张俊青

  电话:

0411- 88058450

  电话:

0411-82951756

  传真:

0411- 88058450

  传真:

0411-82951752

  电子邮件:

 

  电子邮件:

clint7@163.com

                   
  该公告的公告期限为5个工作日:

2018年08月08日起,至2018年08月15日

                   

附件:
招标文件.docx