【金州新区】【采购公告】湾里街道山城社区养老服务中心改造工程


【信息时间: 2018/7/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
大连万科招标代理有限公司受开发区湾里街道办事处的委托,就其湾里街道山城社区养老服务中心改造工程进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商报名参加谈判。
一、项目编号:wkzbc-180628
二、采购内容:湾里街道山城社区养老服务中心改造工程 施工(具体内容详见谈判文件中工程量清单)。
三、采购预算:人民币11.6万元(投标单位投标报价超过采购预算的,按无效投标处理)。
四、供应商的资格要求:
除符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,还需满足以下要求:
1、在中国境内注册的独立企业法人;
2、具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,无处罚期内的不良行为记录;
3、项目经理需具有建筑工程(注册建造师)专业二级及以上资格,无负责的在建工程,无在处罚期内的不良记录。
注:1.本项目不接受联合体参与。
2. 经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。
3.截至开标前一日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。
五、报名要求:
通过大连市公共资源交易平台-金普分中心申请购买谈判采购文件的供应商在购买谈判采购文件时请携带:①网上报名回执码、②企业法人营业执照副本、税务登记证副本(三证合一不需提供)、组织机构代码证副本(三证合一不需提供)、③资质证书、④项目经理证书、⑤法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证明;以上资料加盖公章的复印件一套接受资格初审(仅限于购买谈判文件),资格初审通过后方可购买谈判文件。详细资格审查以谈判小组审议结果为准。
六、谈判采购文件发售时间及地点:2018年7月11日起至2018年7月17日止每天8:30—11:30、13:00—16:30(北京时间,公休日、节假日除外)在大连万科招标代理有限公司发售谈判采购文件(大连市沙河口区西安路60号1415室)。谈判采购文件售价(人民币):200元/套,售后不退。
七、谈判响应文件递交的时间与地点:2018年7月18日8:30至09:00(北京时间)在大连市公共资源交易中心五楼受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。
八、谈判时间与地点:2018年7月18日09:00时(北京时间)在大连市公共资源交易中心五楼(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。
九、采购人:开发区湾里街道办事处
十、采购代理人:大连万科招标代理有限公司
地  址:大连市沙河口区西安路60号1415室
联系人:孙毅                 
电 话:0411-84506663
传 真:0411-84506787

附件:
招标文件.docx