【旅顺口区】【单一来源公示】2019年-2021年旅顺口区政策性农业保险承保机构定点采购项目(C包)单一来源公示


【信息时间: 2018/12/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

2019年-2021年旅顺口区政策性农业保险承保机构定点采购项目(C包)单一来源公示 

    大连西地建设工程咨询有限公司大连市旅顺口区农林水利局委托,拟就2019年-2021年旅顺口区政策性农业保险承保机构定点采购项目(C包)项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市旅顺口区农林水利局

2、项目名称:2019年-2021年旅顺口区政策性农业保险承保机构定点采购项目(C包)

3、预算金额(万元):0

(二)拟采购标的说明:选定1家保险机构承担我区在2019-2021年小型拖拉机、大型拖拉机及联合收割机等险种承保业务

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

1、原因说明及法律依据 本项目于2018年11月12日在《大连市政府采购网》发布招标公告并发售招标文件,截至报名截止时间2018年11月19日,报名人数不足3家,故于2018年11月23日发布了本项目的二次公告,报名时间截止至2018年11月29日,至报名时间截止时,只有一家投标单位“中华联合财产保险股份有限公司大连分公司”购买了招标文件。在招标公告有效期内,均无潜在投标单位对本项目资格条件及招标文件内容提出质疑,于2018年11月30日在大连市政府采购网依法发布了本项目废标公告。
本项目于2018年12月4日下午14时组织了由从专家库中随机抽取的专家组成的论证小组,在旅顺口区公共资源交易中心第三评标室对本次采购项目招标文件进行论证。经过论证,2019年-2021年旅顺口区政策性农业保险承保机构定点采购项目(C包)(项目编号:XDCG18-067-03)的招标文件提出的资格条件合理,服务要求无排他性、歧视性及不公平竞争条款,招标文件无不合理、违反相关法律规定的条款,各项要求均符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《政府采购货物和服务招投标管理办法》的相关规定。

2、招标过程 

①招标项目名称: 2019年-2021年旅顺口区政策性农业保险承保机构定点采购项目(C包)
②项目编号: XDCG18-067-03
③招标公告发布媒体: 大连市政府采购网
④招标公告发布日期(以最后一次公开招标时间为准): 2018/11/23 0:00:00
⑤供应商报名、提交投标文件情况: 中华联合财产保险股份有限公司大连分公司
⑥评审情况(经评审实质性响应招标文件要求的供应商只有一家的,写明具体情况): 2019年-2021年旅顺口区政策性农业保险承保机构定点采购项目(C包)(项目编号:XDCG18-067-03)招标文件所提出的资格条件合理,技术服务要求无排他性、歧视性及不公平竞争条款,招标文件无不合理、违反相关法律规定的条款,各项要求均符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《政府采购货物和服务招投标管理办法》的相关规定。招标公告时间符合相关法律规定,满足合理性要求。
3、招标中是否有供应商质疑说明:
4、招标文件是否有不合理条款的专家论证意见
① 论证意见: 2019年-2021年旅顺口区政策性农业保险承保机构定点采购项目(C包)(项目编号:XDCG18-067-03)招标文件所提出的资格条件合理,技术服务要求无排他性、歧视性及不公平竞争条款,招标文件无不合理、违反相关法律规定的条款,各项要求均符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《政府采购货物和服务招投标管理办法》的相关规定。招标公告时间符合相关法律规定,满足合理性要求。
(四)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 中华联合财产保险股份有限公司大连分公司
2、地址 辽宁省大连市沙河口区联合路116-118号
(五)公示期(不少于5个工作日)
2018/12/5至2018/12/12
(六)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)
联系人:
电话:
传真:
地址:
2、采购人: 大连市旅顺口区农林水利局
联系人: 范女士
电话: 0411-86395251
传真: 0411-86395251
地址: 辽宁省大连市旅顺口区水师营
3、采购代理机构: 大连西地建设工程咨询有限公司
联系人: 孙工
电话: 0411-84527337
传真: 0411-84527127
地址: 大连市沙河口区鞍山路80-1-5-2号
4、财政部门:        
电话: 86395773
传真: /
地址: /

附件:
201812051118_0001.jpg
单一来源采购征求意见公示.doc