【金州新区】【采购公告】金普新区农业局防护物资采购项目竞争性谈判公告


【信息时间: 2018/8/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

金普新区农业局防护物资采购项目竞争性谈判公告

大连长城信息系统工程监理有限公司受金普新区农业局的委托,就其金普新区农业局防护物资采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商报名参加谈判。

一、项目编号:CCJL-2018-0801

二、采购内容:金普新区农业局防护物资采购项目  详细内容见招标文件第三章)。

三、采购预算:人民币19.236万元

(投标单位投标报价超过采购预算的,按无效投标处理)。

四、供应商的资格要求:

除符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,还需满足以下要求:

1、在中国境内注册的独立企业法人(经营范围需要具有劳动防护用品);

注:1.本项目不接受联合体参与。

2. 经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

3.截至开标前一日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

五、报名要求:

通过大连市公共资源交易平台-金普分中心申请购买谈判采购文件的供应商在购买谈判采购文件时请携带:①网上报名回执码、②企业法人营业执照副本、税务登记证副本(三证合一不需提供)、组织机构代码证副本(三证合一不需提供)、③法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证明;以上资料加盖公章的复印件一套接受资格初审(仅限于购买谈判文件),资格初审通过后方可购买谈判文件。详细资格审查以谈判小组审议结果为准。

六、谈判采购文件发售时间及地点:2018813日起至2018817日止每天8:30113013:0016:30(北京时间,公休日、节假日除外)在大连长城信息系统工程监理有限公司发售谈判采购文件(大连市西岗区五惠路32号汇景天地9楼)。谈判采购文件售价(人民币):200/套,售后不退。

七、谈判响应文件递交的时间与地点:201882209:3010:00(北京时间)在大连市公共资源交易中心五楼受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

八、谈判时间与地点:201882210:00时(北京时间)在大连市公共资源交易中心五楼(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

九、采购人:金普新区农业局

十、采购代理人:大连长城信息系统工程监理有限公司

联 系 人:王晓丹、李延林         话:0411-66830037

    真:041166830037     电子邮箱:dl_changcheng@126.com

    址:大连市西岗区五惠路32号汇景天地9

开户银行:大连银行解放广场支行 

账号:800901206001222

 

 


附件:
招标文件.rar