【中标公告】瓦房店市杨家满族乡付家村农业大棚新建项目废标公告中标公告


【信息时间: 2019/3/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连创达招标代理有限公司受瓦房店市杨家满族乡人民政府的委托为其瓦房店市杨家满族乡付家村农业大棚新建项目(项目编号:CDZB2018-019)进行公开招标。

本项目于2018年8月10日09:30时(北京时间),在大连市公共资源交易中心召开了开评标会议,于2018年8月13日在大连市政府采购网发布了中标公示。

因本项目在进入施工阶段过程中发现,设计图纸出现严重偏差,导致施工无法进行。根据《中华人民共和国政府采购法》第36条第四项的规定-因重大变故,采购任务取消的应予废标。故本项目予以废标。

: 瓦房店市杨家满族乡人民政府

人:吴昊

招标代理人:大连创达招标代理有限公司

人:赫伟

话:0411-85570791

真:0411-85570791


附件:
招标文件.pdf