【中山区】【采购公告】东港商务区标志标线设施完善工程


【信息时间: 2019/3/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、招标条件

    东港商务区标志标线设施完善工程已经由辽宁省·大连市·中山区备案。以大发改审批字【20191号批准建设,招标人为大连东港商务区开发建设管理有限公司,工程所需资金来源为财政项目出资比例项目已具备招标条件,现对该项目的东港商务区标志标线设施完善工程进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:大连东港商务区
    2.
工程规模:
专业工程:  本工程包含在东港商务区区内29条道路标线、标志及路名牌完善,具体每部分主要内容如下:1、道路标线:完善东港商务区内29条道路标线,对原有磨损较重的标线进行清除,并重新施划;对局部未施划的路段、路口施划热熔标线。项目拟清除原有标线41722平方米,新增热熔标线62750平方米。 2、道路标志:对东港商务区内交通标志进行完善,规范商务区内通行秩序和停车秩序。项目拟增加小型交通标志牌1559个,单柱式立柱及基础1206个,单悬臂式立柱及基础58个;增加指路标志牌22个,双悬臂式立柱及基础7个;增加主动发光标志牌6个,双悬臂式立柱及基础6个,接电6处;拆除原有非机动指示标志牌119个,拆除原指路标志4套。3、路名牌:增补尚未设置路名牌的道路,完善港区内道路设施,拟增加118套路名牌。  
    3.
合同估算价:701万元
    4.
本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

210101TP002000615001001

东港商务区标志标线设施完善工程

本工程包含在东港商务区区内29条道路标线、标志及路名牌完善,具体每部分主要内容如下:1、道路标线:完善东港商务区内29条道路标线,对原有磨损较重的标线进行清除,并重新施划;对局部未施划的路段、路口施划热熔标线。项目拟清除原有标线41722平方米,新增热熔标线62750平方米。 2、道路标志:对东港商务区内交通标志进行完善,规范商务区内通行秩序和停车秩序。项目拟增加小型交通标志牌1559个,单柱式立柱及基础1206个,单悬臂式立柱及基础58个;增加指路标志牌22个,双悬臂式立柱及基础7个;增加主动发光标志牌6个,双悬臂式立柱及基础6个,接电6处;拆除原有非机动指示标志牌119个,拆除原指路标志4套。3、路名牌:增补尚未设置路名牌的道路,完善港区内道路设施,拟增加118套路名牌。(具体内容详见工程量单)。

60

    5.工期要求:20190425开工至 20190624竣工

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[专业承包·公路交通工程·公路交通工程公路安全设施·公路交通工程公路安全设施二级]()以上
    2.
项目负责人资质类别和等级:
    3.
本次招标不接受联合体投标。
    4.
其它要求:(1)资质要求:具有建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质的独立企业法人资格,无处罚期内的不良行为记录。(2)项目负责人须具有相关专业中级及以上职称,无负责的在建项目,无处罚期内的不良行为记录。(3)投标文件递交截止前1个日历日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的将按废标处理。

四、投标

    1.现场投标地点:大连市公共资源交易中心五楼开标室(大连市甘井子区东北北路 101 号)

五、招标文件的领取

    1.领取时间:20190322 0830分至20190329 1630
    2.
领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单领取文件
    3.
招标文件价格:每套售价¥0.0元每标段。

六、其他说明

    

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁工程招投标信息网、大连市政府采购网上发布

八、联系方式

招标人:

大连东港商务区开发建设管理有限公司

招标代理机构:

大连吉欣项目管理有限公司

项目负责人签章:

公章

地址:

地址:

大连市高新园区红凌南路博翔街47号大连锦绣华城华公馆902

邮编:

邮编:

联系人:

许艺

联系人:

杨雷、连坤

电话:

0411-82760836

电话:

0411-39339825

传真:

传真:

电子邮件:

电子邮件


附件:
招标文件.doc