【甘井子区】【采购公告】泉水河姚砬支线污水管网改造工程


【信息时间: 2018/7/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连展全工程项目管理有限公司受大连市甘井子区南关岭街道办事处的委托,对泉水河姚砬支线污水管网改造工程进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:ZQZC-2018111  

二、招标内容:对原有泉水河姚砬支线河道下长为118.09米φ500的混凝土管道进行拆除,重新铺设两根长为118.09米φ500HDPE管并对管道进行混凝土包封,新建4座混凝土矩形检查井,河道地面采用预制生态方砖进行铺设124㎡等工作内容(详见工程量清单)。 

三、采购预算:51.6345万元(投标人的投标报价超过采购预算的,按无效投标处理)。

四、投标人的资格条件:

1)须为具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质的独立企业法人;

2)项目经理须具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格。

注:1、本项目不接受联合体投标;

2、经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目;

3、截至201881日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

五、报名及招标文件发售时间及地点:2018710日起至2018717日止每天8:30113013:0016:30(北京时间,公休日、节假日除外)在大连市甘井子区华南广场中南大厦B1518室。

六、报名要求:

1)有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFrontNew/InfoDetail/?InfoID=565d11a7-79fd-4ae2-941a-d4f71eb192ad&CategoryNum=076001

2)电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

3CA锁办理流程: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

4)平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

5)招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=d60c5204-d2af-41d6-b0c8-d78b347cd57d&CategoryNum=075

6)供应商(投标单位)通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

7)通过大连市公共资源交易平台申请购买招标文件的投标单位在购买招标文件时请携带公共资源交易平台网上报名回执码、营业执照副本、税务登记证副本(三证合一可不提供)、组织机构代码证(三证合一可不提供)、企业资质证书、项目经理证书、法定代表人证书(法定代表人本人报名有效)或委托代理人证明(授权书和被授权人身份证)及以上材料相应的复印件各一份(复印件须加盖公章)。采购代理人将对供应商进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后发售招标文件。

七、招标文件售价(人民币):500/套,售后不退。

八、接受投标文件的时间与地点:20188213:3014:00(北京时间),大连市公共行政服务中心大楼五楼第15受理处(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

九、投标截止日期及时间:20188214:00(北京时间)。

十、开标时间与地点:20188214:00时(北京时间)在大连市公共行政服务中心大楼五楼第5开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

十一、招 标 人:大连市甘井子区南关岭街道办事处

联系人:李工            话:0411-86877533

地 址:大连市甘井子区南关岭路69

招标代理:大连展全工程项目管理有限公司

联 系 人:徐鹤       话:041186501313

    真:041186501313(自动)电子邮箱:zhanquan0821@163.com

    址:大连市甘井子区华南广场中南大厦B1518


附件:
招标文件.docx