大连地铁1、2号线工程(不含2号线二期北段工程)竣工环境保护验收调查项目招标公告


【信息时间: 2018/1/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                   

大连地铁1、2号线工程(不含2号线二期北段 工程)竣工环境保护验收调查项目招标公告 

大连通利项目管理有限公司大连地铁建设有限公司委托,就大连地铁1、2号线工程(不含2号线二期北段 工程)竣工环境保护验收调查项目及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。 

1.

项目概况与招标内容  

1.1

本项目的采购方式为:公开招标  

1.2

项目名称:大连地铁1、2号线工程(不含2号线二期北段 工程)竣工环境保护验收调查项目

1.3

招标编号:TLCG2017-1207

1.4

采购预算:726.0000万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。 

 
       
标段名称 财政资金(万元) 其他预算资金(万元) 总预算资金(万元)
大连地铁1、2号线工程(不含2号线二期北段工程)竣工环境保护验收调查项目—大连地铁1号线一、二期工程 410.0000 0.0000 410.0000
大连地铁1、2号线工程(不含2号线二期北段工程)竣工环境保护验收调查项目—大连地铁2号线一、二期工程 316.0000 0.0000 316.0000
1.5

该项目 拦标价,拦标价在开标前3天公布。 

1.6

招标内容:根据《中华人民共和国环境保护法》、《建设项目环境保护管理条例》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》、《建设项目竣工环境保护验收技术规范城市轨道交通》及其他建设项目环境保护相关法律、法规、规章、标准和规范性文件相关要求,对大连地铁1、2号线工程(不含2号线二期北段工程)开展竣工环境保护验收调查工作。
具体工作内容包括但不限于对大连地铁1、2号线工程(不含2号线二期北段工程)进行现状调查;编制验收调查报告、验收意见和其他需要说明的事项;协助招标人成立验收工作组进行现场检查、召开验收会议(如需);协助招标人进行验收信息公开公示;协助招标人按规定将验收相关材料填报至“全国建设项目竣工环境保护验收信息平台”;协助招标人向环境管理部门报送相关信息;完成竣工环境保护验收其他相关工作;直至完成所有环境保护验收调查工作。
一标段:大连地铁1号线一、二期工程竣工环境保护验收调查
二标段:大连地铁2号线一、二期工程(不含2号线二期北段工程)竣工环境保护验收调查

1.7

各投标人均可就本项目上述标段中的2个标段投标,最多允许中标2个标段。 

2.

投标人资格要求   

2.1

本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为资格后审

2.2

截至201821日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。 

2.3

报名其他条件:1、投标人须是中华人民共和国境内注册的独立企业法人;
2、投标人应具有国家环境保护部颁发的乙级及以上环境影响评价资质,其环境影响评价资质证书中必须有“交通运输”类;
3、近两年(2016年1月1日起)具有同类项目业绩不少于2个(以合同或中标通知书为准);
4、投标人应未承担本项目的勘察、设计及环境影响评价工作,与勘察、设计、环境影响评价单位及工程各参建方没有行政隶属关系;

3.

招标文件获取方式  

 

凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(http://ccgp.dl.gov.cn/dlweb/)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。 

3.1

本项目招标文件获取方式为:现场购买  

 

现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带下列证件复印件二套(复印件须加盖公章并装订成册):网上报名回执码、营业执照副本、税务登记证副本(三证合一不需提供)、组织机构代码证(三证合一不需提供)、国家环境保护部颁发的乙级及以上环境影响评价资质证书、同类项目业绩合同或中标通知书大连通利项目管理有限公司处购买招标文件。 

 

网上购买:已注册会员的投标单位须进入政府采购交易管理系统自行购买下载招标文件。 

 

时间:自2018年01月12日起至2018年01月19日,每天上午9:0011:30,下午13:0016:30(节假日除外); 

 

地点:大连地铁虹锦路基地3楼招标合同部 

 

售价:每套200.00元整人民币,售后不退。 

 

图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。 

 

招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币50.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。 

3.2

需提交投标保证金金额为:140000.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。 

 
     
标段名称 保证金金额(元) 保证金缴纳截止日期
大连地铁1、2号线工程(不含2号线二期北段工程)竣工环境保护验收调查项目—大连地铁1号线一、二期工程 80000.00 2018年01月31日
大连地铁1、2号线工程(不含2号线二期北段工程)竣工环境保护验收调查项目—大连地铁2号线一、二期工程 60000.00 2018年01月31日
4.

投标文件的递交  

4.1 递交与接受投标文件的时间与地点:
 

(1)投标文件递交的时间(北京时间)2018年02月02日9:002018年02月02日9:30 

 

(2)投标文件递交与接受地点:大连市政府采购服务中心5楼第十 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心); 

 

(3)开标时间(北京时间):2018年02月02日 09:30:00 

 

(4)开标地点:大连市政府采购服务中心5楼第九开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

 

(3)评标时间(北京时间):2018年02月02日 09:45:00

 

(4)评标地点:大连市政府采购服务中心5楼第十八评标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。
5. 采购项目需要落实的政府采购政策          
 

详见招标文件。

                   
6.

联系方式 

  采购人:

大连地铁建设有限公司

  采购代理机构:

大连通利项目管理有限公司

  地址:

大连地铁虹锦路基地

  地址:

大连市沙河口区万岁街135号

  邮编:

 

  邮编:

116023

  联系人:

王鑫

  联系人:

李俊儒

  电话:

88092908

  电话:

84651719

  传真:

 

  传真:

84651726

  电子邮件:

 

  电子邮件:

tongli_dl@163.com

                   
  该公告的公告期限为5个工作日:

2018年01月12日起,至2018年01月19日

                   

附件:
招标文件.doc
变更公告:【变更公告】大连地铁1、2号线工程(不含2号线二期北段工程)竣工环境保护验收调查项目更正公告