【中山区】【单一来源公示】大连市中山区财政国库集中支付电子化管理项目单一来源公示


【信息时间: 2018/12/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

大连市中山区财政国库集中支付电子化管理项目单一来源公示 

    大连铭泽达项目管理有限公司大连市中山区财政局委托,拟就大连市中山区财政国库集中支付电子化管理项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市中山区财政局

2、项目名称:大连市中山区财政国库集中支付电子化管理项目

3、预算金额(万元):53

(二)拟采购标的说明:大连市中山区财政国库集中支付电子化管理

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

根据财政部关于推行国库集中支付电子化管理统一部署“今年年底以前要完成全国省级实施”,按照财政部“统一规划、统一标准、统一支撑软件”要求,结合该项目“技术复杂、实施难度大”特点,为确保项目实施顺利推进,建议采用单一来源采购方式确定北京中科江南信息技术股份有限公司为实施服务商,主要理由:
一是根据财政部以及大连市财政局“统一规划、统一标准、统一支撑软件”的要求,并且大连市财政局国库集中支付电子化项目已经采购完成并上线。
二是已实施电子化管理省份(财政、人行、代理银行)的电子凭证库及电子印章实施基本都是采用单一来源采购或直接签署合同的方式并由北京中科江南信息技术股份有限公司实施。
三是北京中科江南信息技术股份有限公司已经成功实施33个省级及数百个市级(财政、人行及各代理银行)支付电子化建设工作,并均已上线并稳定运行,北京中科江南信息技术股份有限公司项目团队积累了丰富的支付电子化项目建设经验。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 建议采用单一来源采购方式确定北京中科江南信息技术股份有限公司为实施服务商
② 论证人员: 李灵华 大连民族大学
宋德瑞 国家海洋环境监测中心
王姣 大连交通大学
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 北京中科江南信息技术股份有限公司
2、地址 北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦1710室
(六)公示期(不少于5个工作日)
2018/12/26至2019/1/3
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市中山区财政局
联系人: 金玲
电话: 0411-82799328
传真:  
地址: 大连市中山区五五路35号
3、采购代理机构: 大连铭泽达项目管理有限公司
联系人: 张俊青 林瑞杰
电话: 0411-82951756
传真:  
地址: 大连市中山区中海海港城B1座1单元102室
4、财政部门:        
电话:  
传真:  
地址:  

附件:
论证结论.jpg