【沙河口区】【采购公告】大连市沙河口区教育事业服务中心智能扫描阅卷系统采购项目更正公告


【信息时间: 2019/6/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标单位:

大连皓坤招投标代理有限公司2019年527在大连市政府采购网发布了大连市沙河口区教育事业服务中心智能扫描阅卷系统采购项目招标公告,现对招标文件有关内容变更如下:

原招标文件中

第一章投标人须知前附表

17条:本项目核心产品是智能高速图像扫描阅读机,使用综合评分法的采购项目,提供相同品牌智能高速图像扫描阅读机产品且通过资格审查、符合性审查的不同投标人参加同一合同项下投标的,按一家投标人计算,评审后得分最高的同品牌投标人获得中标人推荐资格;评审得分相同的,由采购人或者采购人委托评标委员会按照项目实施方案高的获得中标人推荐资格。

第三章 项目需求及技术要求

1. 200DPI单层灰度扫描至少2.8张A4/秒、10080张A4/小时(横向进纸)至少2.2张A4/秒、7920张/A4小时(纵向进纸)至少2.0张A3/秒、7200张/A3小时

2. 图像旋转支持顺时针90度、180度、逆时针90度、180度的旋转

3. OCR0~9手写体数字

4. 网络接口具备100M/1000M自适应网口或高于USB3.0

5. 保证学校网阅设备与本地区中考网阅设备及软件统一性与兼容性;

6. 9.硬件及软件的售后必须由一家单位完全承担,不得出现两家及两家以上公司负责的情况。

投标邀请函

九、接受投标文件的时间:2019年61813:00至13:30(北京时间)在大连市公共资源交易中心受理区第17受理区逾期递交的投标文件恕不接收。(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心5楼)。

十、投标文件递交截止时间、开标时间与地点:2019年61813:30(北京时间)在大连市公共资源交易中心第4开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心5楼)。

投标保证金到账截止时间:2019年61716:00时

 

现变更为

第一章投标人须知前附表:

17条:本项目核产品是考试统计评价软件,使用综合评分法的采购项目,提供相同品牌考试统计评价软件产品且通过资格审查、符合性审查的不同投标人参加同一合同项下投标的,按一家投标人计算,评审后得分最高的同品牌投标人获得中标人推荐资格;评审得分相同的,由采购人或者采购人委托评标委员会按照项目实施方案高的获得中标人推荐资格。

第三章 项目需求及技术要求

1.200DPI单层灰度扫描不少于8000A4/小时(横向进纸),不少于7000A4/小时(纵向进纸),不少于6500A3/小时

2.图像旋转支持多方向旋转;

3.删除OCR0~9手写体数字”这一条

4.删除网络接口具备100M/1000M自适应网口或高于USB3.0”这一条

5.删除“保证学校网阅设备与本地区中考网阅设备及软件统一性与兼容性”这一条,改为:保证能达到学生练习及考试答题要求及规范;

6.删除9.硬件及软件的售后必须由一家单位完全承担,不得出现两家及两家以上公司负责的情况”这一条

投标邀请函

九、接受投标文件的时间:2019年6月2113:00至13:30(北京时间)在大连市公共资源交易中心受理区第4受理区逾期递交的投标文件恕不接收。(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心5楼)。

十、投标文件递交截止时间、开标时间与地点:2019年62113:30(北京时间)在大连市公共资源交易中心第5开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心5楼)。

投标保证金到账截止时间:2019年61916:00时

 

其他内容不变,以本次招标文件为准。

 

采购人:大连市沙河口区教育事业服务中心

联系人:刘彩莲

电话:0411-84633856

采购代理人:大连皓坤招投标代理有限公司

联系人:王虹

电话:0411-83897701


附件:
招标文件.rar