【瓦房店市】【采购公告】瓦房店市杨家满族乡付家村设施农业大棚建设工程


【信息时间: 2019/3/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连端喜工程项目管理有限公司受瓦房店市杨家满族乡人民政府的委托,对瓦房店市杨家满族乡付家村设施农业大棚建设工程进行公开招标,欢迎资格合格的投标人前来报名。

一、项目编号:DXZB190312

二、项目内容:瓦房店市杨家满族乡付家村设施农业大棚建设工程(详见招标文件及工程量清单)

三、采购金额:260万元

四、工期:60日历天

五、资格要求:

(1)投标单位需具有独立企业法人资格;

   企业资质为:具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上并且同时具有电力工程施工总承包叁级及以上资质的独立企业法人,无在处罚期内的不良行为记录。

2)建筑工程二级及以上注册建造师资质,具有有效的安全生产考核合格证书,且在本项目施工期内该项目经理不得承担其他项目,项目经理应为投标人公司自有职工。

注:1、本项目不接受联合体投标;

      2、经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目,具体要求如下:(1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站失信黑名单(黑榜)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录、检察机关。(2)信用信息查询截止时点:报价文件递交截止前1个日历日。(3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。(4)信用信息使用规则:对于经查询信用信息存在不良信用记录的供应商,评审委员会应取消其投标资格。

    3、报名后到瓦房店市杨家满族乡人民政府办理瓦房店市杨家满族乡付家村设施农业大棚建设工程项目高压电用电接网承诺书。

六、报名要求:

1、投标人如愿参加投标,必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

2、投标单位须办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理链接:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

3、投标人通过大连市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

4、网上报名通过后,供应商须携带网上报名确认单、营业执照复印件、税务登记证副本复印件(三证合一提供营业执照副本即可)、组织机构代码证(三证合一提供营业执照副本即可)、资质证书复印件、(注册建造师)复印件、法人授权委托书原件、被委托人身份证原件等相应证明材料的复印件(加盖公章)一套,招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于投标报名),初审合格后方可报名参加投标。招标文件发售每本人民币500元整,售后不退。

七、报名时间及地点:

1、报名时间:2019322日至2019329(公休日除外),每天上午830分至1100,下午13时至1600分。

2、报名地点:大连端喜工程项目管理有限公司。(详细地址:辽宁省大连市瓦房店市文兰办事处南环路52-4

八、采购代理机构:大连端喜工程项目管理有限公司

联系人:陈胜利 电话:0411-86086999

九、采购人: 瓦房店市杨家满族乡人民政府

联系人:宋恒周 电话:0411-85380021

 


附件:
招标文件.docx