【甘井子区】【采购公告】大连市甘井子区文化馆钢琴采购项目招标公告


【信息时间: 2018/7/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连市甘井子区文化馆钢琴采购项目

招标公告

大连德聚启辰项目管理咨询有限公司受大连市甘井子区文化馆的委托,对大连市甘井子区文化馆钢琴采购项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:DJQC20180601

二、招标内容:钢琴1

(详细内容见详见招标文件)。

注:1.招标文件中要求投标人须提供非进口产品,否则视为无效投标文件。进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。

2. 投标人不能只对本项目个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。

三、投标人的资格:

投标人除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备的资格条件:

(一)具有供货能力的供应商;

(二)外地投标人须具有在大连市工商管理部门注册的售后服务机构(非投标人分公司或办事处的售后服务机构须有投标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议)。

注:

1.本项目不接受联合体投标。

2.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加投标。

3.截至201881日,“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)查询被列入失信黑名单、“信用大连”网站(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台查询被公示、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录查询被公示、被法院列入失信被执行人的单位不得参加投标。

四、投标报名及招标文件发售时间及地点:2018712日起至2018718日止每天8:30113013:0016:30(北京时间,公休日、节假日除外)在大连德聚启辰项目管理咨询有限公司大连市沙河口区东北路75-8)发售招标文件

五、报名要求:

1、投标单位申请购买招标文件:登陆大连市公共资源交易平台(http:// ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx

1)未注册的投标单位:访问大连市公共资源交易公共服务平台(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=565d11a7-79fd-4ae2-941a-d4f71eb192ad&CategoryNum=076001)按照会员入库通知进行注册。

2)会员入库后,需要在网上报名的投标单位(供应商),登录已注册账号,点击左侧“业务模块”→“填写投标信息”→“打开搜索”→找到需要报名的项目→“+(操作)”→“新增报名”→“打印回执码”。

2、有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。投标单位入库流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=565d11a7-79fd-4ae2-941a-d4f71eb192ad&CategoryNum=076001

3、电子标的项目投标单位需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA锁签章。

4CA锁办理流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

5、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6、招投标工具下载:http:// ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

7、投标单位通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

8通过大连市公共资源交易平台申请购买招标文件的投标单位携带投标人的网上报名回执单、营业执照副本、税务登记证副本(如有)(三证合一的不需要提供)、组织机构代码证(如有)(三证合一的不需要提供)、售后服务证明材料(售后服务机构营业执照副本、非投标人分公司或办事处的售后服务机构须携带投标人和售后服务机构之间盖有双方公章的委托协议,上述所有材料相应的复印件一套(复印件须加盖公章),采购代理机构将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件。

六、采购预算:30万元(如投标人投标报价超出采购预算,按无效投标处理)。

七、招标文件售价(人民币):300/套,售后不退。

八、投标文件递交时间与地点:201882830900时(北京时间),大连市公共行政服务中心5楼受理区(11)(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。

九、投标截止时间:201882900时(北京时间)。

十、开标时间与地点:201882900时(北京时间)在大连市公共行政服务中心5楼第二开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。

十一、采购 人:大连市甘井子区文化馆

    址: 大连市甘井子区金三角广场6—1

联系 人: 王瑞

    话: 81712691

十二、采购代理机构:大连德聚启辰项目管理咨询有限公司

    址:大连市沙河口区东北路75-8

邮政编码:116000

    话:13644943993

联 系 人:刘锦程;电子邮箱:35801582@qq.com

开户名称:大连德聚启辰项目管理咨询有限公司

开 户 行:中国民生银行大连高新园区支行

    号:154662952


附件:
招标文件.docx