大连市财政局关于2017年度政府采购代理机构(市本级)监督检查结果的通知 (大财采【2018】160号)


【信息时间: 2018/2/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连市财政局关于2017年度政府采购代理机构(市本级)监督检查结果的通知

(大财采【2018】160号)

 

各政府采购代理机构:

根据《财政部关于2017年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库2017125号)的要求,我局对我市10家代理机构代理的市本级政府采购项目开展了检查。现检查工作结束。

根据相关法律法规,我局对此次检查中发现存在违规问题的代理机构作出责令整改、警告等处理处罚(名单详见附件)。现要求相关代理机构在2018年2月28日前将整改结果形成书面材料报市财政局政府采购监管管理处备案。各政府采购代理机构应加强内部管理,努力提升专业人员执业水平,防止类似问题的发生。

 

附件:大连市2017年度政府采购代理机构(市本级)监督检查结果汇总表

                                   大连市财政局

                                   2018年2月11日


附件:
检查结果通知.pdf
大连市2017年度政府采购代理机构(市本级)监督检查结果汇总表.xls