【瓦房店市】【采购公告】瓦房店市小型水库大坝安全鉴定采购项目


【信息时间: 2018/12/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

辽宁千立项目管理有限公司受瓦房店市水利建设项目管理办公室的委托,就其瓦房店市小型水库大坝安全鉴定采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:DLQLZB-2018-053

二、项目内容:

小型水库大坝安全鉴定(具体要求详见招标文件)

注:采购预算:200万元(本项目设有拦标价, 拦标价在投标截止日前3天公布,投标人投标报价超出拦标价的,按无效投标处理)

三、供应商的资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

(二)在中国境内注册的独立法人。

(三)具有水利行业设计丙级及以上资质或经水利部(水建管【2009】238)认定的可承担安全评价任务的水利科研院(所)。

(四)项目负责人须具有相关专业高级及以上职称

注:1.本项目不接受联合体投标。

2.截至开标前一日经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目;

3.有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。会员入库通知:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

4.电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理通知:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

5.供应商(投标单位)通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作手册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6.供应商(投标单位)须携带公共资源交易平台中打印出的报名回执码。

四、通过大连市公共资源交易平台报名申请购买招标采购文件的投标单位,请于2018年12月28日至2019年1月7止每天上午8:30-11:00,下午13:30-16:00(北京时间,公休日、节假日除外)在大连市普兰店区世纪路西段38号新纪元大厦707室购买招标文件采购代理人将对供应商进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后发售招标文件,详细资格审查以评标小组审议结果为准。招标文件售价(人民币):500元/套,售后不退。

投标人购买采购文件时须携带1、营业执照副本;2、资质证明文件;3、网上报名通过的投标人须携带公共资源交易平台中打印出的报名回执码;4、项目负责人资格证明材料5、法定代表人授权书及以上相应的复印件各一份(复印件须加盖公章)。符合上述条件要求,方可报名并购买招标文件。

五、联系方式

采购人:瓦房店市水利建设项目管理办公室

联系人:曲主任

采购代理人:辽宁千立项目管理有限公司

地址:大连市普兰店区世纪路西段38号新纪元大厦707室

联系人:栾家森

电话:0411-81355497

 


附件:
招标文件.docx