【普湾新区】【采购公告】大连松木岛化工园区环保管家第三方运营服务项目采购招标公告


【信息时间: 2019/3/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连松木岛化工园区环保管家第三方运营服务项目采购

招标公告

    大连天裕招标有限公司受大连松木岛化工园区管理委员会的委托,对大连松木岛化工园区环保管家第三方运营服务项目采购进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

    一、项目编号:TYZB2019C-6

二、项目内容:结合大连松木岛化工园区管理现状,采用“环保咨询+技术服务+保障”为一体的“环保管家”服务内容及管理体系,委派专业技术团队现场驻扎松木岛化工园区内,按照固定常驻服务和巡回流动服务相结合的服务模式实施环保管家服务,该服务内容受采购人监管。园区内企业对环境污染负责,“环保管家”依约为采购人提供优质“管家式”服务。主要运营服务内容包含:入驻企业环境管控、园区环境风险管控、园区排水管网排查、园区环境咨询、环保培训宣传及信息公开等第三方运营服务。详细服务内容见招标文件。

服务期限:自合同签订之日起一年,试用服务期三个月,试用期内服务质量或内容未达到采购人要求的,甲方有权解除服务合同。

服务验收标准:满足现行的法律法规、国家标准和行业规范要求,并在规定时间内完成项目成果、定期服务考核结果通过招标人验收。

注:投标人不能只对本次投标内容中单一项目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。

    三、政府采购预算价:190万元(本项目设有控制价,开标前三天公布,报价超出控制价的,按无效文件处理)

    四、投标人的资格要求:

    1、(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

       2)在中国境内注册的独立企业法人资格,经营范围内具备环境相关技术服务内容,并在运营管理经验、服务团队人员配备及专业技术设备具有相应服务能力;

       3外地投标人须具有在大连地区工商部门注册的服务机构(非投标人分公司或办事处的服务机构须有投标人和服务机构之间盖有公章的委托协议)

       4)近二年内具有“环保管家”运营管理经验和能力。

    2、项目负责人资格要求:具有环境工程相关专业高级工程师职称,并提供截至开标前3个月社会保险(含基本养老、工伤、生育、失业、医疗等)有效证明原件或尚未到期的劳动合同(社保中心出具并加盖社保印章)。

    3、法定代表人的授权委托人要求:授权委托书原件、授权委托人身份证原件并提供截至开标前3个月社会保险(含基本养老、工伤、生育、失业、医疗等)有效证明原件或尚未到期的劳动合同(社保中心出具并加盖社保印章)。

备注:(1)本次采购不接受联合体投标;

      2)经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。
   
()1)信用信息查询渠道:
①“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)②“信用辽宁网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、③“信用大连credit.dl.cn)网站失信黑名单(黑榜)、④“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录

    2)信用信息查询截止时点:投标文件递交截止前1个日历天。
    3
)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。
    4
)信用信息使用规则:对于经查询信用信息存在不良信用记录的投标人,评审委员会应取消其投标资格

    五、项目地点:松木岛化工园区内

    六、报名及招标文件发售时间及地点:2019322日起至2019329日止每天8:30—110013:30—16:00(北京时间,公休日、节假日除外)在大连市普兰店区世纪路中段43号。

    七、报名方式:网络及现场报名(大连市公共资源交易平台、普湾新区政府采购服务中心信息网(http://124.93.205.51:9006/tzhy/)“会员专区”进行注册并申请购买招标文件),任何一种方式报名不予受理,且投标无效。

    1、有意投标的投标人必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003
    2
、电子标的项目投标人需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理链接:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

投标工具制作投标文件链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/(下载最新版本)。

    3、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/
    4
、投标人通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在
填写投标信息菜单中进行网上报名。具体操作手册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/
    5
、潜在投标人对招标公告或招标文件有异议的,可登陆大连市公共资源交易平台
业务受理”→“网上提问 →“新增提问进行网上提问,如有质疑事项请以书面形式报送采购代理机构或采购人。

    6、未注册会员的投标人须登陆普湾新区政府采购服务中心信息网http://www.ccgp.dl.gov.cn“会员专区”进行注册并申请购买招标文件;已注册会员的投标人须进入政府采购交易管理系统申请购买招标文件。

    7、通过 “大连市公共资源交易平台”网上报名并且通过“普湾新区政府采购服务中心管理系统”网上报名,投标单位需携带网上报名确认单、营业执照或三证合一证书(副本)、企业近二年相关业绩服务合同原件、拟派项目负责人的职称证书、法定代表人授权委托书、身份证,授权委托人及项目负责人需提供截至社会保险有效证明材料或尚未到期的劳动合同,以上所有材料提供原件及复印件各一份(复印件须加盖公章)。招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后发售招标文件,详细资格审查以评标委员会专家审议结果为准。

    八、招标文件售价(人民币):500元人民币,售后不退。

    九、开标时间与地点:20194111000分(北京时间)在大连市公共资源交易中心五楼(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

    十、招标人: 大连松木岛化工园区管理委员会

    联系人:孟工

      话:041185256110 

      址:大连松木岛化工园区

    十一、招标代理人:大连天裕招标有限公司

    联系人:丁工    

      话:(041183176258 

      真:(041183176158

      址:大连市普兰店区世纪路中段43


附件:
招标文件.docx