【中山区】【采购公告】中山区人民医院维修改造项目招标公告


【信息时间: 2019/2/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
一、项目名称:中山区人民医院维修改造项目
二、建设单位:大连市中山区卫生和计划生育局
三、工程规模:改造建筑面积约6432平方米,包括土建、空调、采暖、电气、给排水、消防等工程(具体内容详见工程量清单)。
四、工程地址:大连市中山区
五、计划工期:150个日历日
六、资金来源:财政资金 投资概算约:945万元。
七、资质要求:
1、具有独立企业法人资格;
2、具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,无在处罚期内的不良行为记录;
3. 项目经理须须为建筑工程专业二级及以上注册建造师资质,无负责的在建项目,无在处罚期内的不良行为记录;
4.本项目不接受联合体投标。
八、报名要求:使用CA锁网上报名。
注意:(1)投标保证金按招标文件规定的时间与形式缴纳。
    (2)报名时,投标人须按《关于推动大连市建设工程电子化招投标工作的意见》大连建委发(2011)117号文件“CA锁办理程序”办理CA锁。
(3)投标文件递交截止前1个日历日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的将按废标处理;
九、报名时间: 2019年2月2日至2019年2月13日 ,北京时间每天8:30-16:30。
十、报名网址:辽宁建设工程信息网(www.lnzb.cn )
十一、招标人:大连市中山区卫生和计划生育局
十二、招标代理人:大连吉欣项目管理有限公司 
      联系人:杨雷  连坤      电  话:0411-39339825

附件:
招标文件.doc