【甘井子区】【采购公告】2018年甘井子区边坡挡土墙险情隐患治理工程


【信息时间: 2018/8/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目名称:2018年甘井子区边坡挡土墙险情隐患治理工程

二、建设单位:大连市甘井子区城市建设管理局
三、项目编号:HYZB18-30
四、工程地址:甘井子区周水子广场3号、七秀路27号楼北侧、七迎路54号楼南侧、六和路15号楼北侧、松江路7-9号南侧及东侧、珍珠泉街富士庄园小区西侧、华北路大连北站西南匝道下桥口南侧。

五、工程概况:一标段:维修加固周水子广场3号挡土墙、六和路15号楼北侧挡土墙、松江路7-9号边坡

二标段:维修加固七秀路27号楼北侧挡土墙、七迎路54号楼南侧挡土墙

三标段:维修加固珍珠泉街富士庄园小区西侧挡土墙及华北路大连北站西南匝道下桥口南侧边坡

六、工期:60个日历日
七、投标保证金:一标段:6万元 、二标段:5万、三标段8万。

八、资金来源:财政资金,一标段投资额300万元、二标段投资额260万元、三标段投资额400万元。

九、招标范围:标段:维修加固周水子广场3号挡土墙、六和路15号楼北侧挡土墙、松江路7-9号边坡

二标段:维修加固七秀路27号楼北侧挡土墙、七迎路54号楼南侧挡土墙

三标段:维修加固珍珠泉街富士庄园小区西侧挡土墙及华北路大连北站西南匝道下桥口南侧边坡

十、企业资质要求:具有国土资源部颁发的地质灾害防治工程施工甲级资质的独立企业法人,无处罚期内的不良行为记录。

十一、:项目负责人具有相关专业中级及以上职称,无在处罚期内不良行为记录。

注:本项目共分三个标段,兼投不兼中。

十二、报名要求:使用CA锁登录辽宁建设工程信息网(http://www.lnzb.cn)进行网上报名。
注意:(1)投标保证金按招标文件规定的时间和方式进行缴纳。

2)投标人须按《关于推到大连市建设工程电子化招投标工作的意见》大连建委发(2011117号文件“CA锁办理程序”办理CA锁。

十三、报名时间:2018810日至2018816,每天上午830-1130,下午1300-16:30(公休日、节假日除外)
十四、报名方式:大连市建设工程信息网报名(其他报名方式不予受理)。
十五、招标人:大连市甘井子区城市建设管理局

联系人:吕晶  电话0411-86108020
十六、招标代理机构:大连宏宇招标代理有限公司
联系人:雷一笑 电话0411-86867182
地 址:大连市西岗区新开路87号金福星大厦2505

 


附件:
招标文件.doc