【中山区】【采购公告】“五好”小区创建工程


【信息时间: 2018/9/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目名称:“五好”小区创建工程

二、建设单位:大连市中山区城市建设管理局

三、工程规模:

    标段:结合海绵城市建设,对岭前一家人、虎滩小区的绿化进行提升改造,打造庭院式小游园,将原有高出地面的花坛改为下凹式绿地,配置花灌木、月季等花卉,铺设塑胶健身运动场,安装健身器材等(具体内容详见工程量清单)。

    二标段结合海绵城市建设,对南山里、港湾街35号的绿化进行提升改造,打造庭院式小游园,将原有高出地面的花坛改为下凹式绿地,配置花灌木、月季等花卉,铺设塑胶健身运动场,安装健身器材等(具体内容详见工程量清单)。

注:本项目两个标段,兼投不兼中。

四、工程地址:大连市中山区 
五、计划工期:40个日历日

六、资金来源:财政资金 投资概算约:520万元,一标段234万元,二标段286万元。

七、资质要求:

1.具有独立企业法人资格的施工单位,企业无行政主管部门处罚期内的不良记录。

2.营业执照经营范围中包含园林绿化工程或与其类似的内容。

3.项目负责人须具有绿化工程相关专业中级及以上职称,具有园林招投标IC卡,无行政主管部门处罚期内的不良记录。

4.本项目不接受联合体投标。

八、报名要求:使用CA锁网上报名。

注意:(1)投标企业开标前须取得大连市建筑市场信用信息IC卡,尚未办理的请登陆《大连市筑信网》(www.dlzhuxin.com)按要求及早办理。
   
2)投标保证金管理:投标保证金按招标文件规定的时间与形式缴纳。
   
3)报名时,投标人须按《关于推动大连市建设工程电子化招投标工作的意见》大连建委发(2011117号文件“CA锁办理程序办理CA锁。

4)投标文件递交截止前1个日历日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的将按废标处理;
九、
报名时间: 20180907日至20180914

 北京时间每天830-1630

十、报名网址:辽宁建设工程信息网(www.lnzb.cn
十一、招标人:
大连市中山区城市建设管理局
十二、招标代理人:大连吉欣项目管理有限公司 
     
联系人:杨雷        话:041139339825


附件:
招标文件.docx