【甘井子区】2018年大连湾前关基础设施走廊绿化工程西区-绿化招标公告


【信息时间: 2018/2/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连西地建设工程咨询有限公司受大连市甘井子区大连湾街道办事处的委托,对2018年大连湾前关基础设施走廊绿化工程西区-绿化工程进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目名称:2018年大连湾前关基础设施走廊绿化工程西区-绿化

二、项目编号:XDCG18-007

三、工程质量标准:一次性验收通过,达到《工程施工质量验收规范》要求的合格标准。

四、招标内容:绿化工程总面积约132657.80m2,苗木的采购、栽植及养护管理等施工(具体详见工程量清单)。

五、工期:30个日历天

六、投标人资格条件:

投标人参加本次政府采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备:

1.中国境内注册的独立企业法人,经营范围包含园林绿化施工;
    2.
项目负责人具有相关专业中级及以上职称,无处罚期内的不良记录,
无负责的在建工程。
注:1.本项目不接受联合体投标。

2.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

3.截至201838日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

七、报名要求:

1、本项目为CA锁在线解密项目,以ca锁在线解密为主,光盘为辅。有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

2、电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

3CA锁办理流程: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

4、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

5、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

6、供应商通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。购买招标文件的投标人须携带公共资源交易平台中打印出的报名回执码、营业执照副本、项目负责人职称证、授权委托书及授权人身份证,以上资料原件及复印件各一套(复印件须加盖公章)。

八、如潜在投标人对公告及招标文件有异议的,可登录大连市公共资源交易平台在“业务管理”——>“网上提问”——>“新增提问”进行网上提问,同时对需要质疑的事项以书面形式上报代理机构或采购人。

九、招标文件发售及报名时间:2018213日起至2018226日止,北京时间每天830~11:3013:00-1630(周六、周日休息)。报名地点:大连西地建设工程咨询有限公司(大连市沙河口区鞍山路80-1-5-2号)。

十、招标文件售价(人民币):500/套,售后不退。

十一、采购预算:198.5万元(投标报价超出采购预算的,视为无效投标)。

十二、投标文件递交的时间与地点:2018399:00930(北京时间)在大连市公共资源交易中心第六受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。

十三、开标时间与地点:2018390930分(北京时间)在大连市公共资源交易中心第四开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。

十四、招标人:大连市甘井子区大连湾街道办事处

联系人:郝工     电话:87602553

十五、招标代理公司:大连西地建设工程咨询有限公司

联系人:孙工  电话:041184527337  传真:041184527127

地址:大连市沙河口区鞍山路80-1-5-2

公司开户银行:广发银行大连沙河口支行;

账号:9550880205028500192


附件:
招标文件.doc