【采购公告】大连市食品药品监督管理局公交车体广告宣传采购项目招标公告


【信息时间: 2018/9/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                   

大连市食品药品监督管理局公交车体广告宣传采购项目招标公告 

大连中招招投标代理有限公司大连市食品药品监督管理局委托,就大连市食品药品监督管理局公交车体广告宣传采购项目及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。 

1.

项目概况与招标内容  

1.1

本项目的采购方式为:公开招标  

1.2

项目名称:大连市食品药品监督管理局公交车体广告宣传采购项目

1.3

招标编号:ZZCG2018-060

1.4

采购预算:100.0000万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。 

 
       
标段名称 财政资金(万元) 其他预算资金(万元) 总预算资金(万元)
大连市食品药品监督管理局公交车体广告宣传采购项目 100.000000 0.000000 100.000000
1.5

该项目 拦标价,拦标价在开标前 天公布。 

1.6

招标内容:公交车体广告宣传(详细内容见招标文件第三章)

1.7

各投标人均可就本项目上述标段中的1个标段投标,最多允许中标1个标段。 

2.

投标人资格要求   

2.1

本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为现场审核

2.2

截至2018926日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。 

2.3

报名其他条件:投标人除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备的资格条件:
(一)在中国境内注册的独立企业法人(经营范围包含广告业务等相关内容);
 (二)外地投标人须具有在大连市工商管理部门注册的售后服务机构(非投标人分公司或办事处的售后服务机构须有投标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议)。

3.

招标文件获取方式  

 

凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(www.ccgp-dalian.gov.cn)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。 

3.1

本项目招标文件获取方式为:现场购买  

 

现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带报名回执码(加盖公章)、企业法人营业执照副本的复印件、税务登记证副本的复印件(三证合一的不需提供)、组织机构代码证副本的复印件(三证合一的不需提供)、法定代表人的授权委托书原件(法定代表人本人报名有效,授权委托书中须提供法定代表人及被授权人的身份证复印件)、被授权人身份证原件及复印件、外地投标人需携带注册的售后服务机构营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证、(非投标人分公司或办事处的售后服务机构须有投标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议、售后服务机构营业执照)的复印件(复印件需加盖公章)各一套至大连中招招投标代理有限公司购买招标文件。大连中招招投标代理有限公司处购买招标文件。 

 

网上购买:已注册会员的投标单位须进入政府采购交易管理系统自行购买下载招标文件。 

 

时间:自2018年09月05日起至2018年09月12日,每天上午9:0011:30,下午13:0016:30(节假日除外); 

 

地点:大连市西岗区胜利路100号槐花大厦2104室; 

 

售价:每套300.00元整人民币,售后不退。 

 

图纸押金50.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。 

 

招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币50.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。 

3.2

需提交投标保证金金额为:20000.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。 

 
     
标段名称 保证金金额(元) 保证金缴纳截止日期
大连市食品药品监督管理局公交车体广告宣传采购项目 20000.00 2018年09月19日
4.

投标文件的递交  

4.1 递交与接受投标文件的时间与地点:
 

(1)投标文件递交的时间(北京时间)2018年09月27日13:302018年09月27日14:00 

 

(2)投标文件递交与接受地点:大连市政府采购服务中心5楼第十二 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心); 

 

(3)开标时间(北京时间):2018年09月27日 14:00:00 

 

(4)开标地点:大连市政府采购服务中心5楼第一开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

 

(3)评标时间(北京时间):2018年09月27日 14:15:00

 

(4)评标地点:大连市政府采购服务中心5楼第十七评标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。
5. 采购项目需要落实的政府采购政策          
 

详见招标文件

                   
6.

联系方式 

  采购人:

大连市食品药品监督管理局

  采购代理机构:

大连中招招投标代理有限公司

  地址:

大连市沙河口区黄河路 888A 号

  地址:

大连市西岗区胜利路100号槐花大厦2104室

  邮编:

 

  邮编:

 

  联系人:

张格强

  联系人:

张景峒、李大琦

  电话:

0411-84203116

  电话:

0411-84390287-804、806

  传真:

 

  传真:

0411-84390217-802

  电子邮件:

 

  电子邮件:

dlzz@dlzhongzhao.com

                   
  该公告的公告期限为5个工作日:

2018年09月05日起,至2018年09月12日

                   

附件:
招标文件.doc