【变更公告】金州至普兰店湾新区城际铁路工程结构变形监测及竣工测量采购项目变更公告


【信息时间: 2018/8/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】



各有关单位:


    大连大丰工程造价咨询有限公司受大连市金州至普兰店快速轨道工程建设总指挥部的委托,于2018731日发布了金州至普兰店湾新区城际铁路工程结构变形监测及竣工测量采购项目(项目编号:DFZC18-050)的招标公告,现对本项目做出如下更正:


一、原文件内容:


1、截至2018820日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。


220188211300-13:30时(北京时间)大连市公共资源交易中心第13受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。


3、投标截止日期及时间:201882113:30(北京时间)。


4、开标时间与地点:201882113:30时(北京时间)大连市公共资源交易中心、第9开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。


5、保证金缴纳截止日期:20188171700前,若在201881717:00前没有收到任何形式的付款,则视为自动放弃此次投标。


6、付款方式:


竣工测量:按形象进度支付该部分合同价款。


结构变形监测:试运营第一年支付至该部分合同价款的30%,第二年支付至该部分合同价款的60%,第三年支付至该部分合同价款的95%,余款一年后付清(无息)。


7、拟派项目负责人简历表中“注:后附身份证、职称证书、至少缴纳至20172月份的社会保险缴纳凭证(社保中心出具)及与本企业签订的尚未到期的劳动合同的复印件(复印件均需加盖公章),投标人认为应附的其他相关资料。”


二、现修改为:


1、截至2018826日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。


220188271300-13:30时(北京时间)大连市公共资源交易中心第1受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。


3、投标截止日期及时间:201882713:30(北京时间)。


4、开标时间与地点:201882713:30时(北京时间)大连市公共资源交易中心、第2开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。


5、保证金缴纳截止日期:20188231700前,若在201882317:00前没有收到任何形式的付款,则视为自动放弃此次投标。


6、付款方式:


竣工测量:按形象进度支付该部分合同价款。


结构变形监测:试运营第一年支付至该部分合同价款的30%,第二年支付至该部分合同价款的60%,第三年支付至该部分合同价款的100%,余款一年后付清(无息)。


7、拟派项目负责人简历表中“注:后附身份证、职称证书、至少提供截止开标日期前三个月的社会保险缴纳凭证(社保中心出具)及与本企业签订的尚未到期的劳动合同的复印件(复印件均需加盖公章),投标人认为应附的其他相关资料。”


三、 以修改后招标文件为准。


招标人: 大连市金州至普兰店快速轨道工程建设总指挥部


联系人:李咏坤


电话:0411-87356756


地址:大连市普湾新区30里堡街道40里堡村金普城际铁路工程办


招标代理机构:大连大丰工程造价咨询有限公司


址:大连市沙河口区西南路556-6-7


邮政编码:116021


话:(041183620189


真:(041184385965


人:杨斯博


附件:
招标文件.docx