【甘井子区】【采购公告】重要路街口改造工程招标公告


【信息时间: 2018/8/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目名称:重要路街口改造工程
二、建设单位:大连市甘井子区城市建设管理局
三、项目编号:HYZB18-29
四、工程地址:甘井子区政府周边分车岛、金三角桥下、松江路地铁口劳动局对面、松江路和华东路交叉口、图书馆东南侧及东西侧、西部通道万达广场门前、王家桥地铁站附近、西北路加油站与迎客路交汇处、西南路与红霞路交叉口小学、金三角广场等处。

五、工程概况:对17处路街口进行排渣、上土、树木栽植、草坪铺设、边石砌筑、花岗石铺设、景观建设等,绿化改造面积约17075平方米。

六、工期:60个日历日
七、投标保证金:12万元。

八、资金来源:财政资金,投资额624万元。

九、招标范围:对17处路街口进行排渣、上土、树木栽植、草坪铺设、边石砌筑、花岗石铺设、景观建设等,绿化改造面积约17075平方米。

十、企业资质要求:在中国境内注册的独立企业法人,无在处罚期内的不良行为记录;投标人营业执照经营范围中包含园林绿化工程或与其类似的内容;

十一、项目负责人要求:项目负责人须取得园林招投标IC卡并具有园林专业中级及以上技术职称,无在处罚期内的不良行为记录。

十二、报名要求:使用CA锁登录辽宁建设工程信息网(http://www.lnzb.cn)进行网上报名。
注意:(1)投标保证金按招标文件规定的时间和方式进行缴纳。

2)投标人须按《关于推到大连市建设工程电子化招投标工作的意见》大连建委发(2011117号文件“CA锁办理程序”办理CA锁。

十三、报名时间:2018810日至2018816,每天上午830-1130,下午1300-16:30(公休日、节假日除外)
十四、报名方式:大连市建设工程信息网报名(其他报名方式不予受理)。
十五、招标人:大连市甘井子区城市建设管理局

联系人:李宁 电话0411-86108029
十六、招标代理机构:大连宏宇招标代理有限公司
联系人:雷一笑 电话0411-86867182
地 址:大连市西岗区新开路87号金福星大厦2505


附件:
招标文件.doc