关于在全市统一使用新政府采购专家库系统的通知


【信息时间: 2018/6/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

                     关于在全市统一使用新政府采购专家库系统的通知

                                   大财采【2018】626号

市直各单位,各区市县(先导区)财政局、政府采购代理机构、政府采购评审专家:
    根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》、财政部《政府采购评审专家管理办法》,为加强对大连市政府采购专家库的管理,市财政局重新建设开发了专家库系统,并对专家进行了重新审核入库。目前,新的专家库系统经过测试和试用,具备了使用条件,将于近期正式在全市启用。现将有关事项通知如下:
    一、从2018年6月11日起,全市各级政府采购项目统一使用市财政局建设管理的新专家库系统,市本级、各区市县原专家库系统同时停止使用。新专家库系统通知专家的电话号码为0411-65804088。
    二、各区市县(先导区)财政部门对参加本地区政府采购项目评审的专家依法履行监督管理职责。
    三、采购单位或者采购代理机构未按照规定抽取和使用评审专家的,依照《政府采购法》及有关法律法规承担法律责任。
    四、各单位及评审专家可登录大连市政府采购网-资料下载-评审专家栏目,下载“专家库系统使用手册”。


                                                                 大连市财政局
                                                                 2018年6月6日