【单一来源公示】大连市结核病医院耐药结核病快速检测试剂采购项目单一来源公示


【信息时间: 2018/7/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

大连市结核病医院耐药结核病快速检测试剂采购项目单一来源公示 

    大连昇辉项目管理有限公司大连市结核病医院委托,拟就大连市结核病医院耐药结核病快速检测试剂采购项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市结核病医院

2、项目名称:大连市结核病医院耐药结核病快速检测试剂采购项目

3、预算金额(万元):38.2

(二)拟采购标的说明:本次所采购的试剂是用于结核菌快速检测及RIF耐药快速检测。

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

本次所采购的试剂是用于结核菌快速检测及RIF耐药快速检测的,采购人目前已有的耐药结核病快速检测设备为美国赛沛GX-IV R2,是世界卫生组织无偿提供的,因该设备及软件只有原厂配套的试剂才能匹配使用,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一项规定,本项目符合单一来源采购方式。经了解,位于沈阳市沈河区文艺路27-4号的沈阳迪瓦医疗器械有限公司,是本次所采购的试剂中国子公司在辽宁地区唯一授权供应商,采购人同意从沈阳迪瓦医疗器械有限公司处采购。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 经现场论证,专家小组成员一致认为:本次所采购试剂是与大连市结核病医院现有的耐药结核病快速检测设备(美国赛沛GX-IV R2)匹配使用,因该设备在试剂上机操作时需扫描二维码,否则操作无法进行,只有原厂配套试剂配有专用二维码,所以须采购原厂配套试剂。而沈阳迪瓦医疗器械有限公司是原厂配套试剂辽宁地区唯一授权供应商,专家一致建议本项目采用单一来源方式由位于沈阳市沈河区文艺路27-4号的沈阳迪瓦医疗器械有限公司供货。
② 论证人员: 大连医科大学附属第二医院         王天仁
大连市第六人民医院               王  博
大连大学                         赵锡钢
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 沈阳迪瓦医疗器械有限公司
2、地址 沈阳市沈河区文艺路27-4号
(六)公示期(不少于5个工作日)
2018/7/12至2018/7/19
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市结核病医院
联系人: 权占盛
电话: 0411-39547977
传真: 0411-39547900
地址: 大连市甘井子区桧柏路277号
3、采购代理机构: 大连昇辉项目管理有限公司
联系人: 刘丽丽
电话: 0411-84377782
传真: 0411-84377500
地址: 大连市中山区中南路207号3楼
4、财政部门:        
电话: 0411-82569878
传真: 0411-82646377
地址: 辽宁省大连市中山区长江路138号

附件:
单一.JPG