西岗区财政局政府采购行政处罚决定公告(大西财采罚﹝2019﹞1号)


【信息时间: 2019/3/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对大连昊源建筑工程有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:大连昊源建筑工程有限公司

地址:大连市甘井子区中华西路28

二、基本情况

大连昊源建筑工程有限公司为“西岗区旱厕维修改造项目”(编号:HFZC181101)的中标单位。该公司中标后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同。符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第(二)项规定情形,属中标或成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第(二)项规定,《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定,兹决定对大连昊源建筑工程有限公司处以罚款3100元,并列入不良行为记录名单。在两年内禁止参加政府采购活动。

 

                  

                      大连市西岗区财政局

                           201931