大连市监狱生产专用库房项目移动组合货架采购项目招标公告


【信息时间: 2017/8/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                   

大连市监狱生产专用库房项目移动组合货架采购项目招标公告 

大连泛华工程招投标代理有限公司大连市监狱委托,就大连市监狱生产专用库房项目移动组合货架采购项目及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。 

1.

项目概况与招标内容  

1.1

本项目的采购方式为:公开招标  

1.2

项目名称:大连市监狱生产专用库房项目移动组合货架采购项目

1.3

招标编号:FHZB-170717-148

1.4

采购预算:32.0000万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。 

 
       
标段名称 财政资金(万元) 其他预算资金(万元) 总预算资金(万元)
大连市监狱生产专用库房项目移动组合货架采购项目 0.0000 32.0000 32.0000
1.5

该项目 拦标价,拦标价在开标前0天公布。 

1.6

招标内容:移动式托盘组合货架 200个具体招标内容详见招标文件第五章“项目需求书”。

1.7

各投标人均可就本项目上述标段中的1个标段投标,最多允许中标1个标段。 

2.

投标人资格要求   

2.1

本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为资格后审

2.2

截至201794日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。 

2.3

报名其他条件: 投标人资格条件:
1、在中国境内注册的独立企业法人,且营业范围包含不锈钢制品、安装及维修。
2、代理商须提供产品合法有效的经销授权。
3、外地投标人必须具有在大连市工商管理部门注册的售后服务机构;非投标人分公司或办事处的售后服务机构须有投标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议。
4、投标人应具备政府采购法第二十二条规定的条件;

注 :1、投标人近三年在检察机关行贿犯罪档案库没有行贿犯罪记录;
2、截至2017年 9 月 4 日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。
3、本项目不接受联合体投标。

3.

招标文件获取方式  

 

凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(http://ccgp.dl.gov.cn/dlweb/)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。 

3.1

本项目招标文件获取方式为:现场购买  

 

现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带通过政府采购交易管理系统申请购买招标文件的供应商须携带下述资格证明文件复印件一套(复印件加盖公章)到 大连泛华工程招投标代理有限公司(大连市沙河口区联合路5-1号) 接受招标方资格审查(仅限于购买招标文件),详细资格审查以评标委员会审查结果为准。
(1)营业执照副本; 
(2)税务登记证副本;
(3)组织机构代码证副本;
(4)售后服务机构证明材料(营业执照、委托协议)
(5)网上报名回执码。
大连泛华工程招投标代理有限公司处购买招标文件。 

 

网上购买:已注册会员的投标单位须进入政府采购交易管理系统自行购买下载招标文件。 

 

时间:自2017年08月14日起至2017年08月18日,每天上午9:0011:00,下午13:0016:00(节假日除外); 

 

地点:大连泛华工程招投标代理有限公司(大连市沙河口区联合路5-1号) 

 

售价:每套300.00元整人民币,售后不退。 

 

图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。 

 

招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币60.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。 

3.2

需提交投标保证金金额为:6000.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。 

 
     
标段名称 保证金金额(元) 保证金缴纳截止日期
大连市监狱生产专用库房项目移动组合货架采购项目 6000.00 2017年09月04日
4.

投标文件的递交  

4.1 递交与接受投标文件的时间与地点:
 

(1)投标文件递交的时间(北京时间)2017年09月05日13:002017年09月05日13:30 

 

(2)投标文件递交与接受地点:大连市政府采购服务中心5楼第二 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心); 

 

(3)开标时间(北京时间):2017年09月05日 13:30:00 

 

(4)开标地点:大连市政府采购服务中心5楼第六开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

 

(3)评标时间(北京时间):2017年09月05日 14:00:00

 

(4)评标地点:大连市政府采购服务中心5楼第二评标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。
5. 采购项目需要落实的政府采购政策          
 

详见招标文件

                   
6.

联系方式 

  采购人:

大连市监狱

  采购代理机构:

大连泛华工程招投标代理有限公司

  地址:

 

  地址:

大连市沙河口区联合路5-1号

  邮编:

 

  邮编:

380564307@qq.com

  联系人:

王文智

  联系人:

陈传利

  电话:

 

  电话:

0411-39788839

  传真:

 

  传真:

39788803-1

  电子邮件:

 

  电子邮件:

380564307@qq.com

                   
  该公告的公告期限为5个工作日:

2017年08月14日起,至2017年08月18日

                   

附件:
招标文件.doc