【中标公告】西岗区红岩小学等两所学校部分设施改造工程中标公告


【信息时间: 2019/7/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连民鑫招投标代理有限公司大连市西岗区教育事业服务中心委托,就西岗区红岩小学等两所学校部分设施改造工程进行国内公开招标。招标公告发布日期为20190617日,招标工作已于20190708日结束,现将中标结果公告如下:  

1、项目名称:西岗区红岩小学等两所学校部分设施改造工程             

2、项目编号:MXCG19-0513

3、招标人名称:大连市西岗区教育事业服务中心 

4、招标代理机构:大连民鑫招投标代理有限公司 

      址:旅顺口区登峰街道向阳街西三巷10-2 

    联系人:刘雅惠 

      话:0411-39353079 

5、中标公告发布日期:20190710

6、项目主要内容: 对红岩小学已回收的出租房(约200平方米)原有墙面抹灰拆除,重新抹灰,屋面重新做防水、门窗更换,地面铺设卷材,墙面刮大白,安装暖气,电气等;后院部分墙体拆除,室外地面进行重新铺装。

对一园原有的卫生间内所有设施拆除,重新抹灰、做防水,地面、墙面镶贴瓷砖,安装小便器、蹲便、洗手盆等。(具体内容及技术要求详见招标文件及工程量清单)

注:本次招标工程量清单中的便器、小便器必须属于财政部、发展改革委列入节能产品政府采购品目清单》中强制采购产品。投标人须提供有效的《政府采购节能产品、环境标志产品声明函》与节能环保产品认证证明资料(认证证书复印件或法定信息发布平台公布的认证信息截图),否则为无效投标。

7、评标委员会成员:徐笑男、滕少华、曲在玉、文毅、尤敬红

8中标信息

中标单位大连中艺建设工程有限公司

单位地址:辽宁省大连市普兰店区莲山街道水门子社区

中标价格(人民币)捌拾壹万贰仟零伍拾伍元陆角柒分(小写:812055.67元

9、定标日期:20190710   

10、本项目代理费用收取标准及金额:

    代理费用收费标准:招标代理服务收费以中标金额为基数按差额定率累进法计算。(100以下费率为1.0%

    代理费用收费金额(元):8120 

中标公告期限为中标公告发布之日起1个工作日。(开始当天不计入,从次日开始计算)


附件:
招标文件.doc
招标文件.rar