【中标公告】大连市东关街近代建筑群临时性保护措施项目施工中标公告


【信息时间: 2018/6/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连恒信工程造价咨询事务所有限公司受大连市西岗区城区改造办公室的委托,就大连市东关街近代建筑群临时性保护措施项目施工进行公开招标,招标工作已于201864日结束,现将中标结果公告如下:

1、项目名称:大连市东关街近代建筑群临时性保护措施项目施工

2、项目编号:HXZB2018032

3、招标人名称:大连市西岗区城区改造办公室

地址:大连市西岗区长江路539号西岗PE万达大厦12

联系人:王主任

电 话:041139588501

4、招标代理机构:大连恒信工程造价咨询事务所有限公司

地址:大连市沙河口区星海广场C16

联系人:盛小飞

电 话:041183698880-8009

5、招标公告发布日期:2018514

6、项目招标主要内容:对位于西岗区,东至英华街、南至宏济街、西至繁荣街、北至鞍山路,占地面积约7万平方米的东关街近代建筑群采取临时性保护措施。主要包括:场地及建筑内外环境治理,即场地环境治理和建筑内的环境治理;建筑本体的临时性支护措施,即破损屋面保护措施,破损墙体保护措施和破损门窗构件保护措施;管理维护工程,包括施工期间和后期管理维护期间的管理维护工程。

7、评标委员会成员:姚平、左秀锦、王雪健、葛晓敏、肖立萍

8、中标单位:

大连市古建筑园林工程有限公司

地址:辽宁省瓦房店市瓦窝镇王家社区

中标金额: 2795346.48

中标标的名称:对位于西岗区,东至英华街、南至宏济街、西至繁荣街、北至鞍山路,占地面积约7万平方米的东关街近代建筑群采取临时性保护措施。主要包括:场地及建筑内外环境治理,即场地环境治理和建筑内的环境治理;建筑本体的临时性支护措施,即破损屋面保护措施,破损墙体保护措施和破损门窗构件保护措施;管理维护工程,包括施工期间和后期管理维护期间的管理维护工程。

质量要求:合格

9、定标日期:201865

中标公告期限为1个工作日

 


附件:
招标文件.docx
招标文件.doc