大连市公安局视频会议硬件采购项目招标公告


【信息时间: 2017/3/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                   

大连市公安局视频会议硬件采购项目招标公告 

大连天晟招标代理有限公司大连市公安局委托,就大连市公安局视频会议硬件采购项目及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。 

1.

项目概况与招标内容  

1.1

本项目的采购方式为:公开招标  

1.2

项目名称:大连市公安局视频会议硬件采购项目

1.3

招标编号:DLTS[2017]009

1.4

采购预算:84.0000万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。 

 
       
标段名称 财政资金(万元) 其他预算资金(万元) 总预算资金(万元)
大连市公安局视频会议硬件采购项目 84.0000 0.0000 84.0000
1.5

该项目 拦标价,拦标价在开标前 天公布。 

1.6

招标内容:视频会议硬件采购(具体内容及要求详见招标文件第四章)
招标文件中要求投标单位须提供非进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自境外的产品),否则视为无效投标文件。
投标人不能只对本项目个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。

1.7

各投标人均可就本项目上述标段中的1个标段投标,最多允许中标1个标段。 

2.

投标人资格要求   

2.1

本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为见招标文件

2.2

截至2017410日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。 

2.3

报名其他条件:投标人除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备如下资格条件:
(一)在中国境内注册的独立企业法人(外商及港澳台独资、合资企业除外);
(二)投标人为代理经销商的须具有所投产品(高清会议MCU、高清视频会议接入协议、公安网交换机)的合法有效授权;
(三)外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构(售后服务机构为投标人办事处的须提供有效的证明文件;售后服务机构为投标人分公司的须提供分公司营业执照副本;非投标人分公司或办事处的售后服务机构须具有投标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议)。
备注: 1.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。
2.本项目不接受联合体投标。
3. 经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。
(1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站失信黑名单(黑榜)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 政府采购严重违法失信行为信息记录、检察机关。
(2)信用信息查询截止时点:2017年4月10日。
(3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。
(4)信用信息使用规则:对于经查询信用信息存在不良信用记录的供应商,评审委员会应取消其投标资格。

3.

招标文件获取方式  

 

凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(http://ccgp.dl.gov.cn/dlweb/)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。 

3.1

本项目招标文件获取方式为:现场购买  

 

现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带网上报名回执、企业法人营业执照副本、税务登记证副本(三证合一不须提供)、组织机构代码证副本(三证合一不须提供)、法定代表人身份证或授权委托人身份证和法定代表人授权委托书、外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构证明材料等上述材料的原件及其相应复印件各一套(复印件需加盖投标人公章)。
招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件,详细资格审查以评标委员会审查为准),初审合格后方可购买招标文件。
大连天晟招标代理有限公司处购买招标文件。 

 

网上购买:已注册会员的投标单位须进入政府采购交易管理系统自行购买下载招标文件。 

 

时间:自2017年03月21日起至2017年03月27日,每天上午9:0011:30,下午13:0016:00(节假日除外); 

 

地点:大连市中山区长江路123号日航酒店公寓17层17号 

 

售价:每套200.00元整人民币,售后不退。 

 

图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。 

 

招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币60.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。 

3.2

需提交投标保证金金额为:16000.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。 

 
     
标段名称 保证金金额(元) 保证金缴纳截止日期
大连市公安局视频会议硬件采购项目 16000.00 2017年04月05日
4.

投标文件的递交  

4.1 递交与接受投标文件的时间与地点:
 

(1)投标文件递交的时间(北京时间)2017年04月11日8:452017年04月11日9:15 

 

(2)投标文件递交与接受地点:大连市政府采购服务中心5楼第五 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心); 

 

(3)开标时间(北京时间):2017年04月11日 09:15:00 

 

(4)开标地点:大连市政府采购服务中心5楼第八开标室(64人)(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

 

(3)评标时间(北京时间):2017年04月11日 09:30:00

 

(4)评标地点:大连市政府采购服务中心5楼第五评标室(采购电子9人)(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。
5. 采购项目需要落实的政府采购政策          
 

详见招标文件

                   
6.

联系方式 

  采购人:

大连市公安局

  采购代理机构:

大连天晟招标代理有限公司

  地址:

 

  地址:

大连市中山区长江路123号日航酒店公寓17层17号

  邮编:

 

  邮编:

116000

  联系人:

慕富鑫

  联系人:

高永明

  电话:

 

  电话:

0411-82302112

  传真:

 

  传真:

0411-82311516

  电子邮件:

 

  电子邮件:

dltszbdl@126.com

                   
  该公告的公告期限为5个工作日:

2017年03月20日起,至2017年03月27日

                   

附件:
招标文件.doc