【沙河口区】大连市沙河口区土地增值税鉴证业务定点服务机构采购项目招标公告


【信息时间: 2017/7/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连中远招标代理有限公司受大连市沙河口区地方税务局、大连市地方税务局直属税务分局的委托,对大连市沙河口区土地增值税鉴证业务定点服务机构采购项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:DLZY-2017-0408

二、招标内容:选取税务师事务所8家,依据《大连市地方税务局关于采购服务方式开展土地增值税清算审核工作的通知》,开展土地增值税清算审核工作(详细内容见招标文件)。

三、服务期限:自合同签订之日起一年(在招标人落实下一年度财政预算的前提下,且本项目服务要求不变、合同价格不变,双方协商同意,经财政批准后,可依据本次招标结果所签订的合同最多可续签二年(但须一年一签),签订合同送交大连市沙河口区政府采购监督管理部门备案。

四、投标人资格条件:

(一)依法注册成立,能够独立享有民事法律权利、承担民事法律责任,并且连续执业3个会计年度(含)以上的税务师事务所,在大连地区有固定办公场所;

(二)2014-2016年度经大连市注册税务师协会行业自律检查公告合格的税务师事务所;

(三)项目负责人须具有注册税务师执业资格;

(四)近三年内无违法记录,无因相关业务引发工作事故和经济纠纷等事项。

注:1.本项目不接受联合体投标。

       2.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

3.经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。
     
1)信用信息查询渠道:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)信用辽宁网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、信用大连credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录等。
     
2)信用信息查询截止时点:投标文件递交截止前1个日历日。
     
3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。
     
4)信用信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,评审委员会应取消其投标资格。

五、报名及招标文件发售时间及地点:2017718日起至2017724日止每天9:0016:00(北京时间,公休日、节假日除外)在大连中远招标代理有限公司发售(大连市中山区七星街14号(七星街与朝阳街交叉口,风景小学对面))

六、报名要求:

投标单位携带营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(三证合一提供营业执照副本原件即可)、法定代表人(执行事务合伙人)授权委托书原件、被授权人身份证原件、2014-2016年度经大连市注册税务师协会行业自律检查公告合格的税务师事务所证明、项目负责人注册税务师资格证明材料、大连地区固定办公场所证明、近三年内无违法记录,无因相关业务引发工作事故和经济纠纷等事项承诺书原件及以上材料相应的复印件一套(复印件须加盖公章),招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

六、招标文件售价(人民币):300/套,售后不退。

七、接受投标文件的时间与地点:20178813:00时至13:30时(北京时间),大连市公共资源交易中心受理区(2)(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。

八、投标截止日期及时间:20178813:30(北京时间)。

九、开标时间与地点:20178813:30(北京时间)在大连市公共资源交易中心开标室(5)(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。

十、招 标 人:大连市沙河口区地方税务局

             大连市地方税务局直属税务分局

十一、招标代理人:大连中远招标代理有限公司

        联 系 人:袁博       

    话:041182209563

    真:041182209563

电子邮箱:zhongyuan_dl@126.com

    址:大连市中山区七星街14号(七星街与朝阳街交叉口,风景小学对面)

开户银行:招商银行大连分行东港支行

    号: 411905575610108


附件:
招标文件.doc