关于大连朝旭家具有限公司履行行政处罚决定催告书的送达公告


【信息时间: 2018/3/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连朝旭家具有限公司: 

你单位在参加“大连市妇女儿童医疗中心办公设备采购项目”(编号:HL2017-0306)政府采购活动时存在违法行为,故我局于201795日向你单位送达《行政处罚决定书》(大财采罚[2017]003号)。你单位受送达后未在法定期限内申请行政复议或提起行政诉讼,也未履行前述《行政处罚决定书》中规定的义务。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条的规定,我局特向你单位进行催告。

因无法与你单位取得联系,现向你单位公告送达行政处罚《催告书》(大财采催[2018]002号),自本公告发布之日起经过六十日,上述《催告书》即视为送达。

你单位应在收到本催告书之日起十日内到大连市财政局市本级非税收入收缴代理银行缴纳罚款人民币8125元及自2017921日起每日按罚款数额的百分之三计算的加处罚款人民币8125元,合计人民币16250元。逾期如未履行,我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条与第五十四条的规定向人民法院申请强制执行。

根据《中华人民共和国行政强制法》第三十六条的规定,你单位收到催告书后有权进行陈述和申辩。你单位应在收到上述《催告书》之日起三日内向本局提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃陈述和申辩的权利。

特此公告!

                                                                                

                                

                                 大连市财政局

                                                  2018327

 

附:《催告书》(大财采催[2018]002号)                                                             

 

联系人:房克华

联系电话:82569816

办公地址:大连市中山区长江路138号大连市财政局816

附件:
催告书.pdf