【采购公告】2019年大连市标准化考点升级改造等项目招标公告


【信息时间: 2019/3/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                   

2019年大连市标准化考点升级改造等项目招标公告 

大连鸿栋工程造价咨询事务所有限公司大连市教育事业发展中心委托,就2019年大连市标准化考点升级改造等项目及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。 

1.

项目概况与招标内容  

1.1

本项目的采购方式为:公开招标  

1.2

项目名称:2019年大连市标准化考点升级改造等项目

1.3

招标编号:HDZC2019013

1.4

采购预算:3405.2299万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。 

 
       
标段名称 财政资金(万元) 其他预算资金(万元) 总预算资金(万元)
A包:中山区、西岗区标准化考点升级改造项目 617.569120 0.000000 617.569120
B包:沙河口区、甘井子区标准化考点升级改造项目 628.328210 0.000000 628.328210
F包:瓦房店市、庄河市标准化考点升级改造项目 581.444465 0.000000 581.444465
D包:金州区、长兴岛、长海县标准化考点升级改造项目 559.581345 0.000000 559.581345
G包:金普新区新建两个标准化考点项目 144.050000 0.000000 144.050000
C包:高新园区、旅顺口区、市直属学校标准化考点升级及市保密库信息化设备改造项目 489.126940 0.000000 489.126940
E包:普兰店区标准化考点升级改造项目 352.329920 0.000000 352.329920
H包:普通高中、学业水平考试等报名信息采集设备采购项目 32.800000 0.000000 32.800000
1.5

该项目 拦标价,拦标价在开标前0天公布。 

1.6

招标内容:A包:中山区、西岗区标准化考点升级改造项目,具体详见货物清单。
B包:沙河口区、甘井子区标准化考点升级改造项目,具体详见货物清单。
C包:高新园区、旅顺口区、市直属学校标准化考点升级及市保密库信息化设备改造项目,具体详见货物清单。
D包: 金州区、长兴岛、长海县标准化考点升级改造项目,具体详见货物清单。
E包:普兰店区标准化考点升级改造项目,具体详见货物清单。
F包:瓦房店市、庄河市标准化考点升级改造项目,具体详见货物清单。
G包:金普新区新建两个标准化考点(金州区两个(1中、8中)新建考点)项目,具体详见货物清单。
H包:普通高中、学业水平考试等报名信息采集设备采购(40台信息采集设备)项目,具体详见货物清单。
注:1.招标文件中要求投标人须提供非进口产品,否则视为无效投标文件。进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。
2.投标人不能只对本项目个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。
3.本次采购的计算机、显示设备、电视、硬盘录像机必须属于财政部、国家发改委列入“节能产品政府采购清单”(第二十四期)的产品。投标单位如提供的产品属于财政部、国家发改委列入“节能产品政府采购清单”(第二十四期)强制采购范围以外的,为无效投标。
4、投标单位可兼投多个包,其中A-F包兼投不兼中。

1.7

各投标人均可就本项目上述标段中的8个标段投标,最多允许中标3个标段。 

2.

投标人资格要求   

2.1

本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为综合评分法

2.2

截至2019411日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。 

2.3

报名其他条件:A-G包:
投标人除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备如下资格条件:
1、投标人须具有中国境内注册的独立企业法人资格。
2、投标人须具有建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质。
3、外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构(售后服务机构为外地投标人分支机构的须提供营业执照,非外地投标人分支机构的须提供外地投标人与其售后服务机构的委托协议)。
H包:
投标人除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备如下资格条件:
1、投标人须具有中国境内注册的独立企业法人资格。
2、外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构(售后服务机构为外地投标人分支机构的须提供营业执照,非外地投标人分支机构的须提供外地投标人与其售后服务机构的委托协议)。

3.

招标文件获取方式  

 

凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(www.ccgp-dalian.gov.cn)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。 

3.1

本项目招标文件获取方式为:现场购买  

 

现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带①政府采购投标报名回执码;②营业执照副本、税务登记证副本(三证合一的不需提供)、组织机构代码证副本(三证合一的不需提供);③售后服务机构证明材料(外地企业提供;售后服务机构营业执照副本复印件、非供应商分公司或办事处的售后服务机构须携带供应商和售后服务机构之间盖有双方公章的委托协议);④法定代表人证书或授权委托书及被授权人身份证;⑤企业资质证书(A-G包须提供),以上材料均须提供复印件一套并加盖公章。大连鸿栋工程造价咨询事务所有限公司处购买招标文件。 

 

网上购买:已注册会员的投标单位须进入政府采购交易管理系统自行购买下载招标文件。 

 

时间:自2019年03月22日起至2019年03月29日,每天上午8:3011:30,下午13:0016:30(节假日除外); 

 

地点:甘井子区同德路34号 

 

售价:每套300.00元整人民币,售后不退。 

 

图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。 

 

招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币50.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。 

3.2

需提交投标保证金金额为:585000.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。 

 
     
标段名称 保证金金额(元) 保证金缴纳截止日期
A包:中山区、西岗区标准化考点升级改造项目 110000.00 2019年04月09日
B包:沙河口区、甘井子区标准化考点升级改造项目 120000.00 2019年04月09日
F包:瓦房店市、庄河市标准化考点升级改造项目 100000.00 2019年04月09日
D包:金州区、长兴岛、长海县标准化考点升级改造项目 90000.00 2019年04月09日
G包:金普新区新建两个标准化考点项目 20000.00 2019年04月09日
C包:高新园区、旅顺口区、市直属学校标准化考点升级及市保密库信息化设备改造项目 80000.00 2019年04月09日
E包:普兰店区标准化考点升级改造项目 60000.00 2019年04月09日
H包:普通高中、学业水平考试等报名信息采集设备采购项目 5000.00 2019年04月09日
4.

投标文件的递交  

4.1 递交与接受投标文件的时间与地点:
 

(1)投标文件递交的时间(北京时间)2019年04月12日8:452019年04月12日9:15 

 

(2)投标文件递交与接受地点:大连市公共行政服务中心5楼第七 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心); 

 

(3)开标时间(北京时间):2019年04月12日 09:15:00 

 

(4)开标地点:大连市公共行政服务中心5楼第七开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

 

(3)评标时间(北京时间):2019年04月12日 10:15:00

 

(4)评标地点:大连市公共行政服务中心5楼第二十七评标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。
5. 采购项目需要落实的政府采购政策          
 

详见招标文件

                   
6.

联系方式 

  采购人:

大连市教育事业发展中心

  采购代理机构:

大连鸿栋工程造价咨询事务所有限公司

  地址:

大连市沙河口区联合路119号

  地址:

大连市甘井子区同德路34号

  邮编:

  邮编:

  联系人:

张书豪

  联系人:

于元

  电话:

84649405

  电话:

39367065

  传真:

  传真:

  电子邮件:

  电子邮件:

                   
  该公告的公告期限为5个工作日:

2019年03月22日起,至2019年03月29日

                   

附件:
招标文件.rar
招标文件.pdf
招标文件.doc