大连电子学校计算机专业实训设备采购项目招标公告


【信息时间: 2017/6/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                   

大连电子学校计算机专业实训设备采购项目招标公告 

大连玉林工程管理有限公司大连电子学校委托,就大连电子学校计算机专业实训设备采购项目及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。 

1.

项目概况与招标内容  

1.1

本项目的采购方式为:公开招标  

1.2

项目名称:大连电子学校计算机专业实训设备采购项目

1.3

招标编号:YLCG-20170516

1.4

采购预算:230.0000万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。 

 
       
标段名称 财政资金(万元) 其他预算资金(万元) 总预算资金(万元)
大连电子学校计算机专业实训设备采购项目 230.0000 0.0000 230.0000
1.5

该项目 拦标价,拦标价在开标前 天公布。 

1.6

招标内容:大连电子学校计算机专业实训设备1批(具体内容、数量及技术要求详见招标文件第二章)。

1.7

各投标人均可就本项目上述标段中的1个标段投标,最多允许中标1个标段。 

2.

投标人资格要求   

2.1

本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为综合评分法

2.2

截至2017710日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。 

2.3

报名其他条件:(一)投标人为在中国境内注册的独立企业法人;
(二)投标人为经销商须提供所投产品(计算机、渲染服务器工作站,小型3D打印机(塑料材料)、3D扫描仪(手持))制造厂商出具的针对本项目的合法有效授权书及售后服务承诺书;
(三)外地投标人须具有在大连市工商管理部门注册的售后服务机构(非投标人分公司或办事处的售后服务机构须有投标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议)。
注:1、本项目所有投标单位经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本次招标采购项目;
2、截至本项目开标前一日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目;

3.

招标文件获取方式  

 

凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(http://ccgp.dl.gov.cn/dlweb/)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。 

3.1

本项目招标文件获取方式为:现场购买  

 

现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带通过大连市公共行政服务中心管理系统申请购买招标文件的投标单位携带网上报名回执码、企业法人营业执照、组织机构代码证(三证或五证合一不需提供)、税务登记证副本(三证或五证合一不需提供)、外地投标人售后服务机构证明材料的复印件一套(须加盖公章),采购代理机构将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准.大连玉林工程管理有限公司处购买招标文件。 

 

网上购买:已注册会员的投标单位须进入政府采购交易管理系统自行购买下载招标文件。 

 

时间:自2017年06月19日起至2017年06月23日,每天上午8:3011:00,下午13:0016:00(节假日除外); 

 

地点:大连玉林工程管理有限公司(地址:大连市西岗区北海街19号5楼) 

 

售价:每套300.00元整人民币,售后不退。 

 

图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。 

 

招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币50.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。 

3.2

需提交投标保证金金额为:45000.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。 

 
     
标段名称 保证金金额(元) 保证金缴纳截止日期
大连电子学校计算机专业实训设备采购项目 45000.00 2017年07月07日
4.

投标文件的递交  

4.1 递交与接受投标文件的时间与地点:
 

(1)投标文件递交的时间(北京时间)2017年07月11日13:452017年07月11日14:00 

 

(2)投标文件递交与接受地点:大连市政府采购服务中心5楼第二 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心); 

 

(3)开标时间(北京时间):2017年07月11日 14:00:00 

 

(4)开标地点:大连市政府采购服务中心5楼第六开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

 

(3)评标时间(北京时间):2017年07月11日 14:15:00

 

(4)评标地点:大连市政府采购服务中心5楼第二评标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 

4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。
5. 采购项目需要落实的政府采购政策          
 

(一)本招标文件中的 “计算机、打印机(3D打印机除外)”要求投标产品必须是财政部、国家发改委列入《节能产品政府采购清单(第二十一期)》内的产品,否则视其投标文件无效(须提供证明材料)。
(二)招标文件中要求投标人须提供非进口产品,否则视为无效投标文件(进口产品是指通过中国海关报关验放入中国境内且产自关境外的产品)。本项目招标不能只对个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。

                   
6.

联系方式 

  采购人:

大连电子学校

  采购代理机构:

大连玉林工程管理有限公司

  地址:

大连市沙河口区黑石礁街161号

  地址:

 

  邮编:

 

  邮编:

116000

  联系人:

孙秀达

  联系人:

付瑶

  电话:

 

  电话:

0411-62981206

  传真:

 

  传真:

0411-62981206

  电子邮件:

 

  电子邮件:

yulin_em0325@126.com

                   
  该公告的公告期限为5个工作日:

2017年06月19日起,至2017年06月23日

                   

附件:
招标文件.docx