中山区财政局政府采购行政处罚公告(大中财采罚[2018]1号)


【信息时间: 2018/6/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对大连市锦江厨房设备有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人                      

    当事人大连市锦江厨房设备有限公司

    地址:辽宁省大连市沙河口区中山区688206房间

二、基本情况

大连市锦江厨房设备有限公司为“大连市中山区委员会党校厨房设备采购项目”(编号:MZD2018-035)的中标单位。该公司与采购人签订合同后,单方终止了采购合同。符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第(六)项规定的情形,属擅自变更、中止或者终止政府采购合同。

    三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第(六)项规定,《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定,兹决定对大连市锦江厨房设备有限公司处以罚款人民币699元,并列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

                            

  中山区财政局

 2018626