《大连市政府采购进口产品清单》(第一批)专家论证意见公示


【信息时间: 2019/2/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

根据《大连市政府采购进口产品管理办法》(大财采[2018]1339号)、《关于做好我市2019-2020年政府采购进口产品清单制定工作的通知》(大财采[2018]1422号)规定,我市相关主管预算单位就本系统未来两年政府采购活动中拟采购进口产品情况进行汇总,并组织专家进行论证。在此基础上,汇总形成《大连市政府采购进口产品清单》(第一批)。

现将汇总的进口产品清单及采购单位拟采购进口产品理由、专家论证意见等情况予以公示,相关单位和个人如有异议,请在公示期(2019222日至228日)内以书面形式将有关意见反馈至大连市财政局(联系电话:82569881邮箱:1203703112@qq.com)。公示期结束后,我们将正式发布《大连市政府采购进口产品清单》(第一批)。

 

 

大连市财政局

2019221


附件:
《大连市政府采购进口产品清单》(第一批).xlsx