【甘井子区】【单一来源公示】大连市甘井子区政府协同办公系统授权许可采购项目单一来源公示


【信息时间: 2019/4/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

大连市甘井子区政府协同办公系统授权许可采购项目单一来源公示 

    华瑞(大连)招标代理有限公司大连市甘井子区机关事务服务中心委托,拟就大连市甘井子区政府协同办公系统授权许可采购项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市甘井子区机关事务服务中心

2、项目名称:大连市甘井子区政府协同办公系统授权许可采购项目

3、预算金额(万元):40

(二)拟采购标的说明:政府协同办公系统授权许可

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

1、延续性原因:
   区内各级单位自2017年开始,使用大连港隆科技有限公司提供的协同办公系统进行信息化办公,目前以推广到区下属各街道社区,注册用户数3000人,其中2000人为试用临时注册用户,权限即将到期。为了进一步的进行全区信息化办公的推广,根据需要将系统注册用户数扩容至4000人。如果更换其他投标人扩大用户数,将需要跟换目前现有的协同办公系统,工作量较大且推广周期长,难度性很大。
2、成本原因:
    现拟定申请项目为大连甘井子区政府协同办公系统注册用户数从1000点扩容至4000点,提供软件授权及服务。如果更换为其他品牌协同办公系统即是4000点将全部为新购,并另需购买整套新的协同办公系统,成本将远超扩容原产品的方案。
    根据《中华人民共和国政府采购法》和《大连市政府采购非公开招标采购方式审批管理办法》(大财采【2017】1216号)中明确的 “对因货物和服务使用不可替代的专利、专有技术、或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购”等条文规定,采购人可以申请采用单一来源方式采购。因此根据本项目的需求及特殊情况,特申请采用单一来源采购方式确定大连市甘井子区政府协同办公系统授权许可采购项目的供应商。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 此次采购的政府协同办公系统注册用户数从1000点扩容至4000点,并提供软件授权及服务,此次采购的协同办公系统与原系统一致,以便于后续的功能扩展和维护的统一性。
根据《中华人民共和国政府采购法》和《大连市政府采购非公开招标采购方式审批管理办法》(大财采【2017】1216号)中明确的 “对因货物和服务使用不可替代的专利、专有技术、或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购”等条文规定,专家一致同意本项目采用单一来源方式采购,由大连港隆科技有限公司来完成。
② 论证人员: 张文峰  沙河口区税务局  
曲直    国家税务总局大连税务局
黄鑫    大连市社会保险事业服务中心
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 大连港隆科技有限公司
2、地址 大连市甘井子区黄浦路439号创业园D座
(六)公示期(不少于5个工作日)
2019/4/3至2019/4/10
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市甘井子区机关事务服务中心
联系人: 董主任
电话: 0411-86319335
传真:  
地址: 大连市甘井子区明珠广场1号
3、采购代理机构: 华瑞(大连)招标代理有限公司
联系人: 王琳
电话: 0411-39887520
传真:  
地址: 大连市中山区五五路30号名仕国际A2505
4、财政部门:        
电话: 0411-86319511
传真:  
地址:  

附件:
论证意见.jpeg