【甘井子区】【采购公告】大辛村东篱南山南侧棚户区拆违工程项目招标公告


【信息时间: 2019/4/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连展全工程项目管理有限公司受大连市甘井子区辛寨子街道办事处的委托,对大辛村东篱南山南侧棚户区拆违工程项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:ZQZC-2019028

二、招标内容:甘井子区辛寨子街道大辛村东篱南山南侧棚户区拆违工程项目。

三、采购预算:16.7757万元。(投标人投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)

四、投标人的资格:

1)在中国境内注册的独立企业法人;

2)营业执照经营范围包含房屋建筑物拆除或房屋拆迁;

3外地投标人必须具有在大连市工商管理部门注册的售后服务机构,非投标人分公司或办事处的售后服务机构须有投标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议(本地售后服务机构的营业执照须具有本项目相关经营范围)。

注:1. 本项目不接受联合体;

2.截至201959日经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

五、报名及招标文件发售时间:

2019419日至2019426日每天9:00-11:00,13:00-16:30(北京时间,公休日、节假日除外)在大连展全工程项目管理有限公司(大连市甘井子区和硕园8号楼钻石湾G3公寓楼1019室)发售招标文件,500/套。

六、报名要求:

1)有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

2)电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

3CA锁办理流程: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=bca08858-18d9-487c-8abc-631a36252dab&CategoryNum=073003

4)平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

5)招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

6)供应商(投标单位)通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

7)通过大连市公共资源交易平台申请购买招标文件的投标单位在购买招标文件时请携带公共资源交易平台网上报名回执码、企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本(三证合一不需提供)、税务登记证副本(三证合一不需提供)、售后服务机构证明材料(外地企业提供;售后服务机构营业执照副本复印件、非投标人分公司或办事处的售后服务机构须携带投标人和售后服务机构之间盖有双方公章的委托协议)、法定代表人证书或委托代理人证明(授权书原件和被授权人身份证),以上所有证件相应复印件一套(复印件须加盖公章),经资格初审(仅限于购买招标文件)合格后可购买招标文件,详细资格审查以评标审议结果为准。

七、接受投标文件的时间与地点:201951013:30-14:00(北京时间),大连市公共行政服务中心大楼五楼大连市公共资源交易中心9受理区当面递交(地址:大连市甘井子区东北北路101号)

八、投标截止时间、开标时间与地点:201951014:00时(北京时间)大连市公共行政服务中心大楼五楼大连市公共资源交易中心第3开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

九、招 标 人:大连市甘井子区辛寨子街道办事处

联系人:刘工     话:0411-86301157

  址:大连市甘井子区虹城路517

招标代理:大连展全工程项目管理有限公司

联 系 人:石坤明       话:041186501313

    真:041186501313(自动)电子邮箱:zhanquan0821@163.com

    址:大连市甘井子区和硕园8号楼钻石湾G3公寓楼1019

 

 


附件:
招标文件.docx